LITTLE FROG - FLUORITE у кого такой слинг?

понравилась расцветка очень, хочу купить) это будет первый слинг

на сколько он мягкий из коробки? и что скажите на лето подойдет такая плотность, как 240г/м2?

LITTLE FROG - FLUORITE у кого такой слинг?и еще такой вот похожий LINEN FLUORITE но там состав лен+хлопок

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

Это польские слинги, они обычно мягкие. Неплохой вариант, но точно не со льном. Со льном даже по фото видно, как он складками ложится.

На лето, думаю, стоит компенсировать продуваемой намоткой. Например, намотка Кенгуру, или же положение на полубедре (Робин).

Пожаловаться
Виктория
Елена Караваева 
Елена Караваева, я тут нашла дидимос рыбки малави, хлопок, бу, две хозяйки у него было, цена на рубли 4400 примерно, хорошо разношен, борты с заломами… вот думаю что делать брать его или нет
Пожаловаться
Елена Караваева
Виктория, Рыбы малави — тонкий шарфик, хороший вариант. Но он, конечно, совсем не новый, релиз осени 2010 года. Заломы — это прям естественно для него, старичка. Плюс катышки.

Был у меня такой шарфик, красив за счет переливов цвета, хорош в намотке. По цене не могу сориентировать, может, можно поторговаться.

Новые дидики подорожали сейчас конкретно, в 2014 года б/у рыбки малави стоили бы 2500-3000 рублей.

Пожаловаться
Виктория
Елена Караваева 
Елена Караваева, ну вот меня смущает что он старичок) заломы только есть но я так понимаю они то не влияют на истользование

по цене думаю можно и поторговаться) попробую если что

еще есть вариант

Ellevill Zara Linen Tricolor Green

хлопок+лен разношен

знаете его? может его взять?

Пожаловаться
Елена Караваева

Виктория, Зары — неплохие, универсальные шарфы. Тригрины — вообще любимы и искомы многими. Лён обычно больше для грузовозности добавлен, разношен — это хорошо. Если, как вариант для младенчика совсем, не могу сказать. Хлопок — да, подойдет.

Пожаловаться
Виктория
Елена Караваева 
Елена Караваева, Спасибо за помощь