Поделюсь впечатлениями. Заказала я все таки amazonas kalahari(кофе с молоком с чуть темнее оттенком полосами). Про который спрашивала. Заказала на амазон.фр, скидка 50%(именно на эту расцветку)-это 30 евро. 100% хлопок,510 см длина(впритык мне на КНК, небольшой хвост сзади). Купила с расчетом, что сделаю короче(если надо будет).
Разочарование. Прислали другой цвет, без метки середины, с принтом в центре(тоже бежевый, с коричневым принтом).Как я его порежу?!
Очарование-качество хорошее, даже прохладная ткань, КНК получился отлично, намного лучше моего трикотажного(который как шуба по сравнению с ним). Ребенок показался даже легче, чем в трикотажном. Удобно делать гамак))вот такие дела…
Отрезать можно по-немногу с друх концов, если нужно. Просто будет два кусочка небольшого размера, и подшивать нужно будет два конца.
Повод нашить на концы бахрому, например. :)
Главное, чтобы не трикотаж прислали :) Метку середину тоже можно нашить. Можно найти мягкую широкую атласную ленту и нашить, как ярлычок.
Елена Караваева, Как мне удалось выяснить их две линии у амазонос, разного плетения. Одни(не помню плетение) толстые и рыхлые, а другие, типа лолилопов, тонкий хлопок. И вот второй тип делали до 2006 года без метки, а после с меткой. Может эти расчитали что рисунок в центре. И еще. Мне 510 хватило на КНК с небольшим хвостом, а короткий тогда мне 3,7-4 м надо делать?
Елена Караваева, Спасибо)
Фото в студию
Алёна,