Эрго рюкзак — это тоже вид слинга. А что вы подразумеваете под словом «слинг»: шарф, сск, май, фаст? Лично мне из всех больше нравиля слинг шарф. Эрго, конечно, тоже хорош, особенно если нужно быстро куда-то собраться, но наиболее комфортен и универсален, всё-таки, шарф.
Все зависит от вас. Мне сейчас удобней с рюкзаком, до этого носила слин, но мы сидим. Слинг просто мотать надо, рюкзак надела и пошла. И рюкзак прилично выглядит=)
Спасибо!)))
вот тут посмотрите
Диана, Их можно на прокат брать? Не видела нигде...
Попробуйте взять на прокат, если понравится можно купить. Моему не понравилось там сидеть, у нас эрго. Лежит теперь без дела.
Можно и рюкзак уже. Но модель надо подбирать в зависимости от малышки. Какой вес и рост?
Как писали выше слинг-шарф универсальнее конечно, но у любой переноски есть плюсы и минусы ну и на любителя они.
Все слинги разные по распределению нагрузки по телу родителя, в первую очередь, и т.д.
Базовая информация:
Эрго рюкзак — это тоже вид слинга. А что вы подразумеваете под словом «слинг»: шарф, сск, май, фаст? Лично мне из всех больше нравиля слинг шарф. Эрго, конечно, тоже хорош, особенно если нужно быстро куда-то собраться, но наиболее комфортен и универсален, всё-таки, шарф.
Спасибо!!! Рюкзак можно только если сидим уже?
Все зависит от вас. Мне сейчас удобней с рюкзаком, до этого носила слин, но мы сидим. Слинг просто мотать надо, рюкзак надела и пошла. И рюкзак прилично выглядит=)
Да уж наверно эрго