Девочки привет! Хочу себе эргорюкзак или слинг. Что лучше? Дочке через неделю 6 месяцев… Ещё не сидит

Zilya
0121111
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zilya

Спасибо!)))

Пожаловаться
SvetlanaOlerova

вот тут посмотрите

Пожаловаться
Zilya

Диана, Их можно на прокат брать? Не видела нигде...

Пожаловаться
Диана

Попробуйте взять на прокат, если понравится можно купить. Моему не понравилось там сидеть, у нас эрго. Лежит теперь без дела.

Пожаловаться
Лапуля
Диана 
Диана, А где на прокат дают?
Пожаловаться
Алёна

Можно и рюкзак уже. Но модель надо подбирать в зависимости от малышки. Какой вес и рост?

Как писали выше слинг-шарф универсальнее конечно, но у любой переноски есть плюсы и минусы ну и на любителя они.

Пожаловаться
Елена Караваева

Все слинги разные по распределению нагрузки по телу родителя, в первую очередь, и т.д.

Базовая информация:

Пожаловаться
DokuganRyu

Эрго рюкзак — это тоже вид слинга. А что вы подразумеваете под словом «слинг»: шарф, сск, май, фаст? Лично мне из всех больше нравиля слинг шарф. Эрго, конечно, тоже хорош, особенно если нужно быстро куда-то собраться, но наиболее комфортен и универсален, всё-таки, шарф.

Пожаловаться
Zilya

Спасибо!!! Рюкзак можно только если сидим уже?

Пожаловаться
Звездочка

Все зависит от вас. Мне сейчас удобней с рюкзаком, до этого носила слин, но мы сидим. Слинг просто мотать надо, рюкзак надела и пошла. И рюкзак прилично выглядит=)

Пожаловаться
Анна Кардашина
Эргорюкзак!!! Моя в слинге вообще ни секунды не могла находиться, да и мне неудобно было. А рюкзак — вещь!
Пожаловаться
Кристина

Да уж наверно эрго