Есть ли смысл покупать трикотажный слинг шарф? Нам 5,5 мес вес около 7300. Выдержет ли? Или будет часто провисать? Хотела такой, что б огрехов в намотке избежать
Вопрос к слингомамам
Интересные разделы сообщества
Есть ли смысл покупать трикотажный слинг шарф? Нам 5,5 мес вес около 7300. Выдержет ли? Или будет часто провисать? Хотела такой, что б огрехов в намотке избежать
Лучше эрго.
Однозначно нет смысла! Берите шарф или другой вид переноски вам тоже уже подойдет (май-слинг, рюкзак-май, некоторые виды эргорюкзаков).
Трикотаж точно уже брать не стоит. Да и зачем именно трикотаж. Вам уже можно любой вид слинга. Еще немного и ребенок уже сядет — можно даже рюкзак
А зачем Вам именно трикотажный слинг-шарф? Если из-за цены, то посмотрите б/у тканый слинг-шарф.
Елена Караваева, Его проще наматывать, огрехов меньше
Его проще выбрать — он тянется, приятный и эластичный. Его легче подтянуть — да.
Но вот при несоответствии трикотажа весу ребенка огрех в намотке будет много не по Вашей вине.
Если Вы считаете, что освоить трикотаж проще, чем тканый слинг-шарф, то здесь тоже не всё так. Любой вид слинга осваивается в следующих объемах: основы физиологичного положения, принципы регулировки слинга. Принципы регулировки у тканого и трикотажного слингов-шарфов похожи — работа с тканью, но в Вашем случае удобнее использовать тканый слинг-шарф, который можно намотать в однослойную или многослойную намотку в зависимости от ситуации при том, что в трикотажном слинге-шарфе только трехслойные намотки.
Верх спинки ребенка, который уже уверенно держит спинку, и спина родителя будут поддержаны лучше в тканом слинге-шарфе.
Елена Караваева, Спасибо большое за консультацию) буду брать тканый
уже нет) как сказали выше
у меня хлопок, редко юзаю, но даже в нем нет-нет, да скатывается дочь. весит как и ваша)
Нет смысла
уже нет.
Трикотаж я бы уже не стала брать.