Можно и безопасно ли уже в эрго-рюкзак?

Подскажите, можно ли нам уже в эрго-рюкзак? Дочке 5,5 месяцев, не сидит конечно, и мы очень легкие — 7 кг. Почитала, что для не сидящих детей есть ограничение по весу — 8 кг (чтобы ребенок заполнил весь объем рюкзака и вес правильно распределился). Так что, нам эрго пока не светит?(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Как писали девочки выше, есть производители рюкзаков с регулировкой по ширине и высоте, которые позволяют носить мелких деток. На моей практике встречаются даже модели без регулировки на мелких деток. В любом случае вам надо мерить, если есть такая возможность. По производителям посмотрите Тедди Слинг рюкзаки серии Люкс, Гусленок серия Комфорт, Амама без регулировки, нот на мелких Легкий и Этно лен. Сама мерила на свою мелкую дочку в 5 мес мы были 7 кг, ношу в Тедди в 5,5 мес.

Пожаловаться
Дарья

Эрго с момента самостоятельного сидения, что бы не писали производители, рекомендации слинголиги

Пожаловаться
Наталия Кравец

вес в 7 кг. не ограничение для ношения. просто надо подобрать рюкзак под ваш размер)) есть у производителей или линейка размерности или рюкзаки которые имеют расширение-увеличение. Можно заказать прям сшить для вас) Посмотрите, почитайте.

Пожаловаться
Алёна
Наталия Кравец 
Наталия Кравец, +
Пожаловаться
MariaSemina

Эргобэби рюкзак идет с рождения(там есть спец вкладка для новорожденных)Они дорогие.Мы в него сели без вкладки в 3,5 мес.Все отлично.

Пожаловаться
Вероника Андреева
Тоже хочу эрго, нам тоже 5,5 и тоже не сидим
Пожаловаться
Алёна
Вероника Андреева 
Вероника Андреева, можно некоторые модели с регулировкой либо для мелких деток. у вас местный производитель Амама, гляньте у них модель Легкий и Этнолен (они без регулировки, но мелкие по объему). у вас тем более есть возможность в своем городе померить.
Пожаловаться
Вероника Андреева
Алёна, О, спасибо!!! Посмотрю сейчас
Пожаловаться
Алёна
Вероника Андреева 
Вероника Андреева, не за что! в вашем возрасте главное примерка, без нее даже не думайте брать… если рю будет велик сидеть не будет или хуже того нагрузка на неокрепший позвоночник малыша негативно скажется на его развитии.
Пожаловаться
Вероника Андреева
Алёна, Блин! Сегодня муж уже купил, а я ваш коммент только сейчас прочитала..сейчас рюкзак стирается, завтра будем мерить. Надеюсь будет в размер…
Пожаловаться
Алёна
Вероника Андреева 
Вероника Андреева, какой взяли? что же вы стираете сразу переде примеркой, вернуть же можно было бы, если не подошел по размеру в течении 14 дней с момента покупки.
Пожаловаться
Вероника Андреева
Алёна, Мы на авито взяли! Амама классик! Сегодня примерили, все ок! дочь сначала нервничала, пока я подтягивала все ремни, а потом сидела и лямки насасываласпина моя в отпуске теперь
Пожаловаться
Алёна
Вероника Андреева 
Вероника Андреева, Поздравляю! Удачного слингоношения!
Пожаловаться
злобушка
Есть с рождения эргорюкзаки