Подскажите! Кто-то уже наверняка изучив все правила переноски детей, приобрёл для себя идеальный эрго рюкзак.

Какой он? Изучаю, изучаю я про них, но так и не могу остановиться на конкретной модели. Подскажите и сайт или магазин в Москве где можно будет купить. Заранее большое спасибо))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Оооо, Москва — город больших возможностей))) Магазинов море с этим добром… и померить и проконсультироваться и прокат тебе пожалуйста)))

По поводу выбора все зависит от параметров малыша в основном. Без них и советовать не посоветуешь.

У самой Тедди Люкс с анатомическими лямками.

Пожаловаться
Виктория

Я тедди слинг люблю. У нас люкс -с 4 мес ношение.ношу там и сына 11 мес и 3 летку-старший сын. Обоим он впору за счет удобной растущей спинки.хорошая вещь. Очень довольна

Пожаловаться
Елена Караваева

Какой возраст, рост, вес ребенка?

В Москве можно взять напрокат слинг и проконсультироваться с консультантом ergotest.ru

Пожаловаться
Валя
У меня Алое слингс, шьют на заказ или можно из наличия выбрать, много красивых расцветок, удобно, можно спреди, на бедре и за спиной носить, можно заказать аксессуары также к рюкзаку.
Пожаловаться
Олеся Ильичёва
Заказывала на АйЛавМам. Жду вот 4 месяцев дочкиных, чтобы снова пользоваться.
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

мне тедди понравился. хорошие выкройки, можно под свои потребности лямки заказать, много рисунков.