Ergobaby рюкзак в 1,5 года

До какого возраста реально удалось Вам использовать эрго рюкзаки? Моей младшей сейчас 1,5 года. Она маленькая девочка по весу, весит 9,8 кг. В прошлом у меня был эргобейби рюкзак классический, я его продала, так как зимой мне было неудобно носить одетого ребёнка, а сегодня в магазине не выдержала и купила себе светлый эрго «натуральный лён». Посадила дочь, очень комфортно, но это дома. У меня ещё сын 3 года и плюс летом много путешествуем, надеюсь пригодится мне снова рюкзак

Ekaterina
05674
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DokuganRyu

Я бы и сейчас еще рюкзачком попользовалась. У нас был гусленок, активно использовали до двух лет, потом спинка стала узковата, т.к. дочь у меня длинноножка, но пользовались еще периодически до 2,2.

Пожаловаться
ОКсаНА
До 2,2 носила. Если бы не беременный животик, носила бы и дальше
Пожаловаться
Елена Караваева

Эргобейби — среднестатистический рюкзак. До момента уверенного прямохождения необходимо, чтобы спинка была от коленки до коленки. На фото производителя этого нет.

По высоте спинки рюкзак должен быть ВСЕГДА не ниже лопаток.

По поводу размеров эргорюкзаков наглядно с фото посадок разных детей:

Пожаловаться
Ekaterina
Елена Караваева 
Елена Караваева, Спасибо, но мой ребёнок давно «прямоходящий». Хорошо, что среднестатистический, меня это вполне устраивает.
Пожаловаться
Мама ДвухПринцесс

Я в 2, 2 еще носила =) у нас тоже мелкая… щас 2, 8 и 12 кг не весим =) если бы не беременность и сейчас бы скорее всего носила =)