май слинг кто пользуется 15 апреля 2016 05:39 девочки, подскажите с какого возраста, и как вам?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Принцессы София9 лет Ангарск Мы где-то с месяца пользовались) ох и удобно ) доча спокойно в нем сидит и спит) щас уже рюкзак купили, но это ближе к лету) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Лера9 летЕкатерина20 летАриша8 летМишутка2 года Ангарск ↩ Мама Принцессы Кристина Хитрова, а вы в май слинге носили в колыбельке? или только вертикально? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Принцессы София9 лет Ангарск Мамамалышки, Вертикально, чё то колыбелькой неудобно, и дочка возмущалась и мне не понравилось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Лера9 летЕкатерина20 летАриша8 летМишутка2 года Ангарск ↩ Мама Принцессы Кристина Хитрова, все таки для колыбельки получается с кольцами лучше) Вот я тоже думала про эрго рюкзак на лето… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Караваева Кирилл15 летАгата12 лет Воронеж Май-слинг условно! с рождения.Вебинар про выбор и освоение май-слинга ПожаловатьсяСкопировать ссылку У-Татьяна-Ю Дмитрий12 летМирослав15 лет Барнаул Я поьзовалась. Месяцев с 4 Предыдущая статьямай или шарфСледующая статьяЭргорюкзак.
Мы где-то с месяца пользовались) ох и удобно ) доча спокойно в нем сидит и спит) щас уже рюкзак купили, но это ближе к лету)
Мамамалышки, Вертикально, чё то колыбелькой неудобно, и дочка возмущалась и мне не понравилось)
Май-слинг условно! с рождения.
Вебинар про выбор и освоение май-слинга