Сил моих нет орет в коляске дико, вот сегодня снова примерила эрго рюкзак вроде сидит спокойно и держится в нем уверенно, хочу выйти на часик пройтись.Вопрос дети в нем засыпают, а то как раз спать надо будет или пусть поспит потом идти? И сколько в нем можно находиться ребенку 5,5
Прогулка в эрго
Интересные разделы сообщества
Мы до года почти так гуляли в эрго. По началу дочка не могла в нем спать привыкнуть а со временем научилась в нем спать. Терпения вам и сил.
Анастасия, а видео смотрела там вроде отлично все понятно, но мой вертется конкретно и я ну никак не могу нормально в него завернуть, а вообще мне нравится коляска украл, раскрыл, одел дождевик.Мне с этим эрго вообще не комфортно идешь как беременная опять.Попробую в прогулке и все равно буду в коляске возить
Анастасия, Я вчера вышла в эрго 20 минут и спина отвалилась потом долго дома болела.Не поняла я почему на руках ношу нормально и коляску тягаю по 3 часа.
Анна Гармашова, Лямки удобные, не узкие? Может не правильно идёт распределение нагрузки, где то не плотно затянуто
Старший тоже орал в коляске, было дело) как в рюкзак перешли, совсем другое дело)
ОКсаНА, спина за 20 минут отвалилась не пойму почему, свело поясницу сразу
Ещё как вариант, спина слабая, нужно укреплять физ нагрузкой.
В эрго да, больше нагрузка именно на поясницу.
А притянули хорошо? как ребенок в нем, плотно его рюкзак облигает? Вообще разные рюкзаки шьют по разным выкройкам, поэтому при покупке их подбирают по конкретному ребёнку, дабы всё было хорошо подтянуто, и при этом и ребёнку и маме не было вредной нагрузки на позвоночник.
Можно взять напрокат слинг-шарф, в нем равномернее нагрузка идёт и на спину и на плечи. Ну и посмотреть, в чем проще носить. Мне слинг-шарф больше понравился по распределению нагрузке (проверяла на двухлетке).
ОКсаНА, Полностью согласна! И да слинг-шарф значительно лучше распределяет нагрузку по спине, но у меня ттт со спиной все ок так что мне и эрго норм
ОКсаНА, есть шарф)
Ох, как я вас понимаю, моя мне тоже самое закатывает каждый день, хоть самой вой на всю улицу. Надо поискать тоже такой рюкзачёк
Катерина, Сейчас проснется пойду бродить по темной улице)
Вероника, Да жуть какая-то вот если, что не по его хоть вешайся орет до хрипоты
Я час спокойно гуляла, Ваня спал. А так смотрите по обстоятельствам, главное чтоб в удовольствие было и маме и малышу, сколько удобно будет столько и гуляйте
Анна Максимова, я не знаю почему, но орет в коляске и все только когда вырубается в ней от бессилия едет, а так и сидя и лежа и полулежа и на живот клала козырек убира орет и все только на руки сразу замолкает.При чем дома не сильно и ручной довольно долго сам играет
Анна Гармашова, Да в головку к ним не залезешь, но может пугает его уличная обстановка и он пытается защиту найти на ручках...
Анна Максимова, Блин может что-то не так, но поясница за 20 минут чуть не отвалилась
Анна Гармашова, Может вполне с непривычки, постепенно лучше начинать. Ну и мне лично с моим рюкзаком помогает спустить пояс чуть ниже на бедра, тогда такой нагрузки на поясницу нет
Ой я за последние дни видела много мамочек с эрго) все малыши спокойно спят
Шпилька, правда, вот щас проснется пойду попробую, ну жуть просто.Сегодня 3 часа гулили из них 1,5 спал 1,5 орал так, что люди оглядывались и еще долго мне с укоризной вслед глядели)
Начните минут с 20, мы гуляли и 2 часа и больше
Белая Пуфыстая, у нас сейчас вечером где-то 16 тепла как вы одевали в такое время в эрго? В коляске-то плед
Белая Пуфыстая, а комбез хорошо одену
ЖенаДекабриста, Мне прямо страшно еще ни одной мамы в эрго не видела, а фишка в том, что как только беру на руки и несу он успокаивается