эрго рюкзак при беренности

Подскажите, может кто-то пользовался. Моему сыночку 1 год и 9 мес, и бывают случаи, что пешком идти отказывается. Вот подумала может купить рюкзачек… А можно ли его при беременности? только носить малыша за спиной. Или может что то другое...? Беременность 22 неделя

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Оля
019901
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

Слинг и беременность — тела очень индивидуальная.

Статья на эту тему:

Эргономичный рюкзак — не самый подходящий вид слинга.

Пожаловаться
Мама ДвухПринцесс

Нам 2 и 7… тоже длительные пешие прогулки не удаются, например с садика 3 остановки, ездим на трости… на автобусе не езжу по многим причинам (и мне пешая нагрузка будет только полезна и микробов меньше соберем и ребенок 20-30 минут в любую погоду находится на улице=)) хотя даже в 2 года носила ее периодически в эрго. Сейчас с пузиком не представляю даже как эрго одела бы на себя… да и пузожителя жалко… пережимать там… им итак уже тесно там =)

Пожаловаться
ОКсаНА
Я носила. Но у меня организм привыкший был, так как и до беременности носила часто.

Но когда живот вылез, уже не смогла в эрго, мешался. И тогда только в период болезни ребенка в боковом положении.

Пожаловаться
Editoria
У нас есть эрго, на них пишут мол до 50 кило носить можно, проверено (создателями). Так что теоретически носить можете. Но не советую, лучше лёгенькую трость. Я после месяцев 10 уже не носила, это всё-таки для малышей, которые совсем ещё не ходят.
Пожаловаться
annettochka
1. Обсудите с врачом ношение на руках и в переносках: даст ли врач добро.

2. Ознакомьтесь с информацией по ссылке про ношение во время беременности:

3. У эргономичного рюкзака широкий пояс, это не лучший выбор при беременности.

4. Вы раньше носили ребёнка в переносках? Это может быть тяжело с непривычки.

5. Есть такой вид слинга — онбухимо, его можно использовать при беременности (опять же — если есть разрешение врача).

6. Также подойдёт слинг-шарф, слинг с кольцами, май-слинг.

Пожаловаться
Оля
annettochka 
annettochka, Я носила в кенгуру где-то до полугода и все. А вот разрешения у гинеколога я и не спрашивала, так как у нас только акушерства, да и ей нет никакого дела до этого…

Может и будет тяжеловато с непривычки, но и на руках нести тоже тяжело

Пожаловаться
annettochka
Оля, Если акушерка не ставит тонус, Вы чувствуете себя хорошо, живот не каменеет, нет неприятных ощущений, нет предлежания плаценты, низкой плацентации и подобных угроз, то кратковременное ношение, при котором Вы будете опираться на своё самочувствие и ощущения, возможно.

Выберите что-то из перечисленных мною переносок.

В кенгуру не рекомендуется носить ребёнка в любом возрасте. Это тяжело для спины родителя и не полезно для позвоночника ребёнка.

Пожаловаться
Оля
annettochka 
annettochka, Спасибо за советы
Пожаловаться
Оля
А может использовать кенгурушку? Там ведь на животе нет застежки и нагрузка вся на плечи…
Пожаловаться
Я в эрго носила на спине или в коляске
Пожаловаться
Потом эрго младшей достался
Пожаловаться
LovelyMom
Нельзя! Вы же живот передавите, рюкзак на пояс крепится тоже. Уж лучше на руках, если угрозы нет у вас
Пожаловаться
Оля
LovelyMom 
Огненная♥Льдинка, Коляска есть, но мы идем гулять на толокаре или самокате, а вот обратный путь до дома я его тащу на руках и толокар тоже…
Пожаловаться
LovelyMom
Оля, Осторожнее, отучайте его от рук уже, родите и носите двоих. Нужно вам что-то другое придумывать и как-то ребёнка мотивировать или гулять меньше, идти домой пока он не устал
Пожаловаться
ВалюхаБудько
А как вы его наденете??
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Нельзя конечно
Пожаловаться
farforovaia
при беременности вообще тяжелое нельзя носить.а уж тем более двухлетнего ребенка
Пожаловаться
Оля
farforovaia 
farforovaia, Я бы с радостью не тоскала на руках, а куда деваться, все равно поднимаю то по ступенькам то через дорогу, то просто идти не хочет на ручки просится
Пожаловаться
farforovaia
Оля, коляску значит надо.это не нужный риск.ну одно дело несколько раз поднять.а другое дело регулярно