И все-таки заказала слинг-шарф

После долгих раздумий все-таки заказала слинг-шарф. Эх, так не хотела шарф, осваивать намотки… Добил муж, который сказал, что не понимает чем эрго-рюкзак, который я выбираю, принципиально отличается от того, который у нас есть (у нас хипсит со спинкой). В общем, заказала boba wrap, вроде бы должен быть легким в освоении, судя по отзывам

Елена
018844
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

А у меня не пошел шарф(((( так хотела со вторым малышом ходить безю коляски. Походили дома немного, больше 10 минут не сидит? придеться продавать?

Пожаловаться
Катя
Любовь 
Любовь, А вы попробуйте на улицу выйти. Очень часто дети дома не сидят, а на улице прекрасно гуляют в слинге.
Пожаловаться
Любовь
Катя 

Спасибо?попробую, может еще не всё потеряно?

Пожаловаться
Катя
Любовь 
Любовь, Мой дома больше 15-20 минут не выдерживал. А на улице мог и по два часа гулять. Главное показывать всё, рассказывать малышу. Я и кору деревьев, листочки давала трогать, и птичек рассматривали. В квартире они все знают, а на улице столько интересного. Главное самой не лениться и побольше поворачиваться в разные стороны, доступ давать для поглазеть. Они это любят :)
Пожаловаться
Любовь
Катя 

?

Пожаловаться
Елена Акопян
Тоже впервые решила заказать трикотажный шарф, но мы маленькие, нам еще месяца нет, потом планирую перейти на другой тип. Боюсь, что не справлюсь с намоткой, но деваться некуда: 4 этаж, без лифта, коляски нет, руки потихоньку начинают отваливаться))
Пожаловаться
Катя
Это же трикотажный шарф. Он для совсем крох. Вам в нём уже тяжело будет боюсь :(((
Пожаловаться
Елена Караваева
Катя 
Катя, Плюсик. Трикотаж мотается в трехслойные намотки, и является тренировочным слингом-шарфом, для маловесного малыша.

Вы, конечно, можете попробовать, если малыш не очень крупный, потом перейти на тканый слинг-шарф.

Любой вид слинга осваивается легко, если изучить основы физиологичного положения и принципы регулировки слинга.

Пожаловаться
Елена
Катя 
Катя, Сын у меня не крупный, сейчас 6400 где-то весит. Я почитала, он же вроде до 8-9 кг идет? И легче в освоении вроде бы должен быть. И носить я в нем планирую где-то до 9 мес, чтобы уже точно хорошо сидел и пересадить в хипсит со спинкой. Если понравится и передумаю — закажу другой шарф ))
Пожаловаться
Катя
Елена, Ох, трикотаж очень тянется для 6-9 месячного… Даже не знаю. Но в любом случае попытаться можно.
Пожаловаться
Елена
Катя 

Катя, на сайте производителя вообще указано что до 1,5 лет и скольки-то много килограмм. Шарф американский, мне кажется если бы это было опасно для детей, их бы давно засудили

Пожаловаться
Катя
Елена, Дело не в опасности, а в тяжесте. Для вашей спины он уже может не быть удобен.
Пожаловаться
Елена
Катя 

Катя, Самое главное что он безопасен на возраст мелкого, носить его долго я не предполагаю, даже не могу придумать куда бы мне нужно было долго идти со слингом. За продуктами удобнее на коляске, т.к. ее нагрузить можно кучей вещей, а слинг я рассматриваю как альтернативу ручкам (может я не совсем вменяемая мамаша, но что-то я задумываюсь — а в полезном ли для его спины положении он у меня на ручках?). Вроде бы трикотажный слинг лучше скрадывает огрехи намотки, а я все-таки криворукая, поэтому изначально и хотела что попроще, т.е. рюкзак.

Пожаловаться
Мама ДвухПринцесс

мы с 1,5 мес в шарфе, потом на фаст перешли и долго в фасте гуляли, потом рюкзак купили, у меня вертикальная намотка давалась, а вот с горизонтальной трудности были, ну вам то уже горизонтальная не принципиальна… я вот сейчас мучаюсь вопросом какой слинг купить июньской принцессе… если у нас в Хабаровске летом до 30-35 градусов жара набегает… Коляску боюсь покупать, с первой дочей погуляли раз 5 максимум… и это был ужас… взяла бы как-то напрокат, посмотреть нужна или нет, но так и не нашла...

Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама
Удачи! намотала и пошла)
Пожаловаться
Елена
ЛюсяСолнечнаяМама 
ЛюсяСолнечнаяМама, Спасибо!
Пожаловаться
Alfi
Удачи. Мне очень шарф помог. Надеюсь вам тоже станет хорошим помощником.
Пожаловаться
Елена
Alfi 

Alfi, Спасибо!