на слинголиге рекомендуют с уверенного сидения и когда малыш весит более 8 кг. мы носили и не знали этого. хороший эрго на мой взгляд удобнее мая. а вообще есть же гибриды, присмотритесь)
NUSYA, Май-слинг имеет менее статичную конструкцию, потому может быть подстроен под малыша. Май-слинги бывают разные, какие-то лучше подстраиваются, какие-то хуже.
Для 5-6-месячного малыша уже стоит поискать май-слинг размером побольше, исключить узкие и короткие спинки.
Эргорюкзак — это самая статичная конструкция, потому подбирается под размер малыша.
У меня неустает, носиласт с ним и по экскурсиям и просто по городу гулять, по магазинам, везде в общем. Лямки на спине перекрещены-говорят так спине легче.
на слинголиге рекомендуют с уверенного сидения и когда малыш весит более 8 кг. мы носили и не знали этого. хороший эрго на мой взгляд удобнее мая. а вообще есть же гибриды, присмотритесь)
с 4 мес в эрго носила.
Эргорюкзак с момента самостоятельного сидения, май-слинг ранее. Гибрид эрго и мая можно еще рассмотреть.
slingoliga.ru/howto
Получается май "физиологичней" чем эргорюкзак?
Для 5-6-месячного малыша уже стоит поискать май-слинг размером побольше, исключить узкие и короткие спинки.
Эргорюкзак — это самая статичная конструкция, потому подбирается под размер малыша.
Спасибо за информацию)
Мы эргорюкзак покупали остались довольны покупкой
Спина не устает? Сейчас шарф мотаю — сказка) но мне неудобно в поликлинике и в дороге мотать… Вот и думаю насчет чего то другого
У меня неустает, носиласт с ним и по экскурсиям и просто по городу гулять, по магазинам, везде в общем. Лямки на спине перекрещены-говорят так спине легче.
Спасибо)