Здравствуйте!!! Я новичок, подскажите, для 4-5 мес что лучше, майслинг или эргорюкзак???

NUSYA
011640
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

на слинголиге рекомендуют с уверенного сидения и когда малыш весит более 8 кг. мы носили и не знали этого. хороший эрго на мой взгляд удобнее мая. а вообще есть же гибриды, присмотритесь)

Пожаловаться
Марина
в смысле я говорила об эрго
Пожаловаться
Солнышко

с 4 мес в эрго носила.

Пожаловаться
Елена Караваева

Эргорюкзак с момента самостоятельного сидения, май-слинг ранее. Гибрид эрго и мая можно еще рассмотреть.

slingoliga.ru/howto

Пожаловаться
NUSYA
Елена Караваева 

Получается май "физиологичней" чем эргорюкзак?

Пожаловаться
Елена Караваева
NUSYA, Май-слинг имеет менее статичную конструкцию, потому может быть подстроен под малыша. Май-слинги бывают разные, какие-то лучше подстраиваются, какие-то хуже.

Для 5-6-месячного малыша уже стоит поискать май-слинг размером побольше, исключить узкие и короткие спинки.

Эргорюкзак — это самая статичная конструкция, потому подбирается под размер малыша.

Пожаловаться
NUSYA
Елена Караваева 

Спасибо за информацию)

Пожаловаться
МамаДани

Мы эргорюкзак покупали остались довольны покупкой

Пожаловаться
NUSYA
МамаДани 

Спина не устает? Сейчас шарф мотаю — сказка) но мне неудобно в поликлинике и в дороге мотать… Вот и думаю насчет чего то другого

Пожаловаться
МамаДани
NUSYA 

У меня неустает, носиласт с ним и по экскурсиям и просто по городу гулять, по магазинам, везде в общем. Лямки на спине перекрещены-говорят так спине легче.

Пожаловаться
NUSYA
МамаДани 

Спасибо)