С 4 мес пользуюсь май-слингом diva essenza. Ребёнкууже год и два мес) весит 9300 точно. а то и больше. в мае стало тяжеловато уже, взяла напрокат эрго амама. не понравились толстые плечевые лямки, под курткой сейчас особенно неудобно, ну и вообще плотность. если и куплю эрго, то алоэ симпли. И так, то беспокоит:
1. эрго (алоэ симпли) или май. в чём летом легче? думаю, что в мае всё, же да?)
2. сравнивала по фото амама и алоэ, у алоэ вроде лямки тоньше, да? да и весь он тоньше сам по себе, кто знает, скажите, пожалуйста. напрокат взять алоэ нет возможности, только амама.
Посмотрите у Амамы серию легкий, там тонкие перекрестные лямочки, очень удобно и под куртку и поверх, сама так носила. Еще в Тедди слинг перекрестные лямочки тонкие и сами рюкзаки очень удобные. У Тедди вам уже подойдет серия Комфорт и по деньгам они недорогие из этой серии.
Преимущество Карауш — в пластичных тканях собственного производства. Хлопок с бамбуком.
Тоже хороший вариант рюкзака. Выкройка у них другая, есть два размера эрго.
Какой рюкзак подойдет именно Вам и Вашему малышу — не могу сказать, подбирайте под размер малыша, по бюджету, по внешним данным.
Карауш вам в помощь ))
У Алое лямки совсем не пухлые.
На фото ребенок годовалый, ростом коло 80 см в рюкзаке размера Малыш.
Потом мы пересели в рюкзакомай по выкройке Ходунка.
Любой эргорюкзак лучше подбирать примеркой под размер малыша. У Алое есть размерный ряд, который облегчит предварительный выбор по весу и росту ребенка.
Не стоит забывать, что эргорюкзак и май-слинг отличаются по распределению нагрузки по телу родителя. Эргорюкзак берет нагрузку на бедра.
По поводу жары. Обе конструкции продуваемые с боков, у май-слинга нет широкого пояса, но он может быть предпочтителен при ношении тяжелого ребенка.
Возможно, под заказ на основе Симпли решите взять рюкзакомай, это переноска между рюкзаком и маем по распределению нагрузки.
потом тут на сайте Елена мне помогла немного. я ей фото присылала, она говорила, что где подправить)
а возраст я написала тут кстати. с 4 мес пользуюсь)