6 марта 2016 19:57 Выбор слинга Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Катяндра14 летСандра10 лет Краснодар Изо льна шейте май. И лямки продумайте, чтоб у вас на плечах они не собирались складочкой. Шарф из такой ткани будет напрягать… это да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Арина14 летАлиса10 лет Керчь Из льна шила май, но носила недолго, дочка тяжелая и поясные лямки сильно в бока впивались ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Караваева Кирилл14 летАгата11 лет Воронеж Из магазинной льняной ткани лучше сшить май-слинг. Просто слинг-шарф будет, вероятно, некомфортен в носке.А вообще перед раскройкой постирайте прогладьте ткань с паром, и всячески её умягчите. Моё мнение.Май-слинг можете сшить по статьям от carrrot о пошиве маев. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Виктор9 лет Киев У меня слинг шарф лен, слегка тяжеловато мнется очень, разгладить тяжело, не тянется, но мне хорошо что не тянется ми тяжёлые Предыдущая статьяДевочки очень нужен советСледующая статьяТэддислинг или Гусленок?
Изо льна шейте май. И лямки продумайте, чтоб у вас на плечах они не собирались складочкой. Шарф из такой ткани будет напрягать… это да.
Из льна шила май, но носила недолго, дочка тяжелая и поясные лямки сильно в бока впивались (
Из магазинной льняной ткани лучше сшить май-слинг. Просто слинг-шарф будет, вероятно, некомфортен в носке.
А вообще перед раскройкой постирайте прогладьте ткань с паром, и всячески её умягчите. Моё мнение.
Май-слинг можете сшить по статьям от carrrot о пошиве маев.
У меня слинг шарф лен, слегка тяжеловато мнется очень, разгладить тяжело, не тянется, но мне хорошо что не тянется ми тяжёлые