Что ещё купить к слингу?

Как вы считаете ( я нацелилась на два слинга — один с кольцами и один-шарф)на лето в дополнение к ним — брать ещё плащ? Куртки как-то дорого очень по ценам((( Б/у демисезон я искала — но почему-то гигантские размеры в основном продают, а я — ХS или S- максимум.

Вот думаю между флисом и плащом… Плащ — он и от ветра и от дождя… а флис теплее. А под плащ можно для теплоты одеть что угодно...

Или можете мне написать такой вариент: ты сначала осиль сам слинг а потом уже думай о верхней одежде)))

Слингобусы с какого возраста будут актуальны ребёнку?

Овсянка
04675
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

Не знаю, насколько вы опытный пользователь слинга, поэтому хочу предостеречь: не все детки охотно садятся в слинг. Может не стоит торопиться покупать всё и сразу? Попробуйте сначала освоить просто сам слинг с малышом :)

Пожаловаться
Анна Максимова

Катя, то есть Вы не покупали демисезонную? А в чем ходите в небольшой плюс 5-10 градусов?

Пожаловаться
Катя

У меня зимняя куртка и тонкая типа плащика. Мне хватает. Во флисовой не вижу смысла, она продувается. Проще под плащ одеть потеплее и себя, и ребёнка.

Пожаловаться
Дарья

Думаю флис ни к чему. Можно и себя и ребенка одеть во флис и норм. А плащ можно на случай ветра, дождя и т.д Демисезонки просматривайте на авито почаще, можно купить за 2-3 тыщи. А вот с кольцами слинг мне че то не понравился, носим шарф