Как исправить?

Девочки, пытаюсь освоить эрго гусь его ей комфорт.Проблема в том, что лямки через пять минут хождения съезжаются прямо к шее((( не могу понять что надо отрегулировать(( и посмотрите нормальная поза? Я до этого только в Сск носила, мне кажется там более физиологично получается…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Павлова
Еще можно сделать лямки в прямом исполнении (то есть с поперечной стропой), тогда они сильно отодвигаются от шеи. Тоже как вариант. я тоже не люблю гибриды. поэтому просто набралась в свое время терпения и взяла обычный Стандарт (тоже гуслёнковский) и была очень довольна. Они кстати мне сами сказали, мол, если так уж очень хочется носить уже сейчас, возьмите обычный слинг с кольцами и потом уже обычный рюкзак, тк там и выбор больше по расцветкам, и ткани есть плотные.
Пожаловаться
Наталья
Ой, дурацкий т9!!! Эрго Гусленок комфорт
Пожаловаться
Галина

да… и лямки… постарайтесь, чтоб край лямок проходил четко там, где кончается край спинки слинга.

Пожаловаться
Галина

Ох… слинг этот мне не нравится… вообще гибриды я не люблю… но подсказать могу. Постарайтесь, чтобы перекрестие лямок на Вашей спине было пониже. оно должно быть примерно на уровне застежки бюстика. Это ведь где-то середина спины. прежде чем вывести лямку вперед, Вы за спиной потяните ее сначала вниз, потом прислоните к спине и выводите вперед… Вы этим движением ее как бы скругляете полумесяцем. несильно, но этого хватает, чтоб не съезжали лямки. М-позиция у вас возможно (тк не вижу сбоку) слегка переразведена. попробуйте свести коленки масика чуть выше. поправить его в рюкзаке. Сколько малышу?

Пожаловаться
Наталья
Галина 
Да я уже сама пожалела, что шарфа испугалась(( спасибо большое за ответ- завтра буду пробовать… Подкупило что написано было, что этот рюкзак с 2 мес. Ребёнку через 4 дня 4 мес.будет- весит 7330 кг
Пожаловаться
Елена Караваева
Галина 
Согласна полностью с Галиной. Гусленок Комфорт возможно использовать правильно при хороших знаниях физиологии и обучении принципам регулировки этого конкретного рюкзака. Образно, нужно знать, за какую веревочку дергать :)

Таз, я тоже думаю, сплющен, потому ножки переразведены. Хорошо бы посмотреть фото в профиль.

Про лямки тоже уже написано. Тянете вниз, проводите под лопаткой, затем по диагонали спины. Если лямка прошла выше лопатки, то рано или поздно при ходьбе она сползет к шее.

Пожаловаться
Галина
Наталья 
Ну, носить в нем физиологично можно. Только я считаю, что лучше бы слингоконсультанта еще позвать. И действительно, шарф ничуть не сложнее этого чуда техники. А так можно было и май взять:-)
Пожаловаться
Галина
Елена Караваева 
Тоже заметили переразведение? А то я всё сомневалась.
Пожаловаться
Наталья
Елена Караваева 
Спасибо! Постараюсь исправить!!!
Пожаловаться
Елена Караваева
Галина 
Да, при первых попытках мамы-новичка с Гусленком Комфорт примерно так и получается.
Пожаловаться
Ольга

поза норм, а лямки как будто не перекрещены, а будто на шее застежка! А вообще первый раз вижу такую сложную конструкцию

Пожаловаться
Наталья
Ольга 
Застежки по бокам, там просто куча всяких строп, которые регулировать можно…