Здравствуйте всем. Моей дочке почти 3 месяца. Подумала, не приобрести ли май слинг или рюкзак, а то она бывает заплачет в коляске, а тащить ее и толкать коляску неудобно. Как вам май слинг малышастик? У нас в комиссионке продается, думаю, купить ли. Спасибо за ответы!
Май слинг малышастик для 3 месячного ребенка
Комментарии
Актуальные посты
Май слинг можно с рождения, есть намотка колыбелька, ей и пользуйтесь пока, а с 3-4 можно и сажать в него пробовать.https://exidna.com/site/119 вот фото инструкция к намотке колы белка для мая:-)
Надо именно слинг в таком возрасте и очень важно правильно завязывать.
Вроде с 4х.Нам 5 месяцев и я мотаю.А то мне стрёмно, не дай Бог что то нарушу или нагрузку дам на позвоночник.
Вы хотите на верхнюю одежду мотать май?
Май-слинг вам будет более физиологичен, конечно.
я, правда, уже давно смотрела, вроде есть эргорюкзаки с неплохими возможностями регулировки, но я не подскажу. все же шарф — самый лучший вариант, поскольку можно отрегулировать все. но он должен быть правильным.
да и кстати, я не мотала шарфы постоянно, сделала намотку, если надо достать, то в эту же намотку садила масика. ее просто подтянуть и расправить. опять же, мы не носим долго малыша в любом случае, минут 40 -часок поносили, надо достать его, чтоб ножки размять. нет, ну понятно, что не достаем, если спит, но в целом как-то так.