Май слинг малышастик для 3 месячного ребенка

Здравствуйте всем. Моей дочке почти 3 месяца. Подумала, не приобрести ли май слинг или рюкзак, а то она бывает заплачет в коляске, а тащить ее и толкать коляску неудобно. Как вам май слинг малышастик? У нас в комиссионке продается, думаю, купить ли. Спасибо за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМаша

Май слинг можно с рождения, есть намотка колыбелька, ей и пользуйтесь пока, а с 3-4 можно и сажать в него пробовать.https://exidna.com/site/119 вот фото инструкция к намотке колы белка для мая:-)

Пожаловаться
Анастасия
МамаМаша 
Спасибо, я выяснила, что это фаст слинг, там стропы и фастексы.
Пожаловаться
Анастасия
Купила фаст слинг. Буду ждать тепла и как раз малыша подрастет.
Пожаловаться
Антонина

Надо именно слинг в таком возрасте и очень важно правильно завязывать.

Пожаловаться
Анастасия
Антонина 
А май когда можно? Просто мотать не хочется, тем более на улице.
Пожаловаться
Антонина
Анастасия 

Вроде с 4х.Нам 5 месяцев и я мотаю.А то мне стрёмно, не дай Бог что то нарушу или нагрузку дам на позвоночник.

Пожаловаться
Анна Максимова
Анастасия 

Вы хотите на верхнюю одежду мотать май?

Пожаловаться
Анастасия
Анна Максимова 
Я его придержу до тепла, как раз малыша подрастет и станет тепло. Пока дома потренируюсь немного.
Пожаловаться
Оля Борисова
Анастасия 
Май-слинг можно с рождения. НО он должен быть мягким, чтобы его можно было подстроить под ребенка и у него должен быть капюшон, который голову будет ему фиксировать. Сатиновые май-слинги, мягкие шарфовые.
Пожаловаться
Галина

Май-слинг вам будет более физиологичен, конечно.

Пожаловаться
рюкзаки в таком возрасте плохо, там посадка неправил ьная, май слинг вроде можно посадить правыильно, яносила в шарфах в таком возрасте
Пожаловаться
Анастасия
TrubkaMira 
А с какого возраста в май слинге можно?
Пожаловаться
Анастасия 
я бы носила в мае только после того, как сам сядет, у меня есть май для тодлеров, так там регулировки малотвато для деток до полугода или до того, как сам сядет.

я, правда, уже давно смотрела, вроде есть эргорюкзаки с неплохими возможностями регулировки, но я не подскажу. все же шарф — самый лучший вариант, поскольку можно отрегулировать все. но он должен быть правильным.

да и кстати, я не мотала шарфы постоянно, сделала намотку, если надо достать, то в эту же намотку садила масика. ее просто подтянуть и расправить. опять же, мы не носим долго малыша в любом случае, минут 40 -часок поносили, надо достать его, чтоб ножки размять. нет, ну понятно, что не достаем, если спит, но в целом как-то так.