А я все пытаюсь освоить намотку кнк. Подскажите/исправьте

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Нужно что бы ткань кармашка была равномерно натянута по спинке ребёнка без складок. У Вас получается много складок. Лишнюю ткань убирайте малышу под попу, между своим животом и ребёнком. Это создаст дополнительную поддержку и ткань ляжет равномернее. Всё получится!

У Нины Зайченко есть несколкьо отличных видео и по намотке КНК и по ошибкам этой намотки.

Пожаловаться
Галина

Очень даже неплохо для начинающей слингомамы!!! Умница Вы. Сколько малышу уже?.. ручки можно и погулять отправить:))

Пожаловаться
Наталия

Я обычно ручки не оставляю перед ребенком, а поправляю, чтоб как бы обнимала меня, тогда можно лучше притянуть верх и не будет сильно отталкиваться. По спине складки мне не нравятся, лишнюю ткань всю я заправляю между собой и малышкой.

Пожаловаться
Елена Караваева

Полотна у Вас на плечах и по бедрам малыша в узких жгутах — их стоит равномерно перебрать складочками и расправить пошире: по Вашему плечу от основания шеи до ската плеча, и по бедру малыша от коленки до конца бедра.

Карман между собой и малышом заправляйте поглубже и равномерно подтягивайте полотно по полосочкам с плеча. Видно, что есть слабина в нижней трети полотна, она даст о себе знать.

Пожаловаться
Елена Караваева
Когда малыш уже начинает держать спинку, он может отталкиваться от Вас ручками и держать плечики дальше от Вас, чем новорожденный. Важно, чтобы плечи малыша были ближе к Вам, чем его таз.
Пожаловаться
Виктория
Елена Караваева 

Буду стараться, и практика практика и ещё раз практика

Пожаловаться
ольга
Я в такой намотке обязательно расправляю полотна на плечах и под попой малыша — так нагрузка на ваши плечи будет меньше. Ручки можно приматывать, а можно и вытащить. Я всегда руки вытаскиваю и потом прикрываю верхним полотном.
Пожаловаться
Виктория
ольга 

Буду практиковать по чаще может смогу расправить )) и еще пару видео уроков

Пожаловаться
ольга
Виктория 
Удачи вам и приятного слингоношения!
Пожаловаться
Ярославна

Мне кажется недотянут верхний край, который головку должен поддерживать. Но по фото сложно судить. Посмотрите видео на ютубе, там все очень очень подробно показано и про ошибки рассказывают.

Пожаловаться
Виктория
Ярославна 

Думаю что верхний все же недотянут но тогда ему не удобно, он любит все смотреть и сам отпихается

Пожаловаться
Ярославна
Виктория 

Да, моя тоже отпихивалась) я старалась дотянуть, чтобы поддержка хорошая была. Нина Зайченко на ютубе отлично показывает все, посмотрите, не пожалеете. Удачи вам и расти большими и здоровыми!

Пожаловаться
Виктория
Ярославна 

Спасибо обязательно посмотрю, так как хочу стать слинго мамой)))

Пожаловаться
Ярославна
Виктория 

Успехов вам! Я свою до полугода относила в слинге, потом она уперлась и перестала в слинг идти. Перешли на коляску)

Пожаловаться
Аника

Посмотрите, как ее Нина Зайченко делает и поймете ошибки, лучше, чем на словах объяснять))

Пожаловаться
Лизонька

Норм все.

Пожаловаться
Виктория
Лизонька 

А что руки так?

Пожаловаться
Лизонька
Виктория 
ну это как ему удобно)
Пожаловаться

исправляю. пЫтаюсь

Пожаловаться
Виктория
КапелькаЛеТа 

И осваиваю правописание русского языка ))))

Пожаловаться
Анастасия
КапелькаЛеТа 
Человек из Украины. По делу бы лучше подсказали.
Пожаловаться
Анастасия 
адвокат?