а хипсит никто не продает? 11 февраля 2016 11:24 что то резко подумала. что нужен хипсит — руки отваливаются, а фаст не всегда удобен. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Алиса10 летВиктория8 лет Пенза я продаю новые 1990 руб без спинки https:***//vk.com/market-108993784?section=album_3 (звездочки уберите, чтобы ссылка активная стала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анечка12 летДашенька10 лет Старый Оскол На али за 1200 бралаПожаловатьсяСкопировать ссылку Саюри Ева17 летДарислав14 летАнюточка10 лет Старый Оскол ↩ Елена это ж он идти месяца три будет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анечка12 летДашенька10 лет Старый Оскол ↩ Саюри Ды ну)) мне за 2,5 недели пришел, хотя зная али может конечно и 3 месяца идти)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саюри Ева17 летДарислав14 летАнюточка10 лет Старый Оскол ↩ Елена я уже заказала у Галины, а с али похоже надо подружиться) ни разу не брала там. выгодно? нравиться вам там вещи брать?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анечка12 летДашенька10 лет Старый Оскол ↩ Саюри Ну смотря какой продавец его рейтинг. Раньше нравился, сейчас дорого для такого качества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Трудяжка Вячеслав10 лет Старый Оскол На али куча таких ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаргаРита Мышонок10 летЗайчонок13 летМаксим7 лет Старый Оскол Ох. Я и не знала о таком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лунёва Лерушка24 годаАлёшенька14 летВасилисушка8 лет Старый Оскол буквально недавно хотела продать, но теперь погожу, самой ещё пригодится, можно заказать хипсит, обойдётся гораздо дешевле… я заказывала на слинголиге у Гали (Черриледи).ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саюри Ева17 летДарислав14 летАнюточка10 лет Старый Оскол ↩ Татьяна Лунёва да, ее хиппы очень хвалят. вот его и хочу, или под заказ у нее или готовый в магазине ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лунёва Лерушка24 годаАлёшенька14 летВасилисушка8 лет Старый Оскол ↩ Саюри ну она и сейчас, по-моему принимает заказы и шьёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саюри Ева17 летДарислав14 летАнюточка10 лет Старый Оскол ↩ Татьяна Лунёва да, я ей написала. жду ответа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Калачик17 летБулкаСдобная11 лет Белгород Я б тоже купила!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саюри Ева17 летДарислав14 летАнюточка10 лет Старый Оскол ↩ Оленька по хипситам везде как то глуховато или продают дорогие. но я не вижу смысла в хипе за 3 штуки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Калачик17 летБулкаСдобная11 лет Белгород ↩ Саюри Я тоже не вижу… Надо наверное на али глянуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Алиса10 летВиктория8 лет Пенза ↩ Оленька я продаю новые 1990 руб без спинки https:***//vk.com/market-108993784?section=album_3 (звездочки уберите, чтобы ссылка активная стала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Калачик17 летБулкаСдобная11 лет Белгород ↩ Алёна За такую цену не вижу смысла покупать, решила сшить сама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Алиса10 летВиктория8 лет Пенза ↩ Оленька у фабричных разница в том, что сиденье из плотного легкого материала, который выдержит большую нагрузку, а маме не будет дополнительных кг на бедра.а вы из чего шить будете? в смысле какой наполнитель? просто я тоже смотрела инфу по этому вопросу, но ничего не нашла путного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Калачик17 летБулкаСдобная11 лет Белгород ↩ Алёна Если найдут мне пенопласт такого объёма плотный, то его, если нет, то туристический коврик буду использовать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Георгий10 летВарвара7 лет Самара ↩ Оленька Я брала на али за 1000 руб, супер, пришел за 11 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Калачик17 летБулкаСдобная11 лет Белгород ↩ Оксана Дело в том, что таких там уже нет)) 1200 и те по акции)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Георгий10 летВарвара7 лет Самара ↩ Оленька А… ну сейчас не знаю, мы до нг брали)) Предыдущая статьякак долго носить в слинге?Актуальные постылепёшка лечкбнаялепешки с сыром и ветчинойкопчёная скумбрия при кормление
я продаю новые 1990 руб без спинки https:***//vk.com/market-108993784?section=album_3 (звездочки уберите, чтобы ссылка активная стала)
буквально недавно хотела продать, но теперь погожу, самой ещё пригодится, можно заказать хипсит, обойдётся гораздо дешевле… я заказывала на слинголиге у Гали (Черриледи).
да, ее хиппы очень хвалят. вот его и хочу, или под заказ у нее или готовый в магазине
а вы из чего шить будете? в смысле какой наполнитель? просто я тоже смотрела инфу по этому вопросу, но ничего не нашла путного.