Всем привет. Моей дочке полтора месяца. В слинге недель с трёх. Любит сидеть И у папы, И у меня. Гуляем в слингокуртке. Я стараюсь дома носить её по часу раза два-три в день. Но сейчас возникла необходимость носить чаще. Как думаете, как долго И часто можно носить такую детку? Любит только вертикально.
Может быть кому-то будет интересна инфа. 13 февраля в Москве (м. Спортивная) проййдет мастер-класс по слингоношению для начинающих. Для тех кто хочет, но не уверен и не знает какую переноску выбрать. Все покажут, все расскажут и дадут попробовать с малышом или на кукле. Бесплатно!!! В 12 часов дня. Нужно только предупредить о своем желании, так как количество мест ограничено. Телефон 8-495-215-04-16 и почта info@mamidea.ru
А в мае что не так жарко будет? Какая разница?
Мария, когда моему сыну было полтора месяца я вообще постоянно носили в слинге и гулять и дома и вместо укачивания на ручках и для кормления. Чем старше он становится, тем меньше времени хочет в нем проводить, уже интересно самому все исследовать. Слингопарк действительно хорош и Нина Зайсенко вместе с ним. По длительности ношения рекомендации усредненные вам тут написали, есть много особенностей которые стоит учитывать для каждого конкретного ре. Если хотите я могу рассказать более подробно в личку, слингоконсультант кроме всего прочего:-)
Простите, что вмешиваюсь, а Вы точно слингоконсультант? Просто Нина Зайченко конечно прекрасная женщина и видео отдельные у нее неплохие, но все таки, мастер-классы Слинголиги намного подробнее и понятнее 15-минутных видео, особенно тем, кто уже пользуется, а не только планирует.
Девушка живет в киеве. А там находится магазин шоу рум слингопарка, и там же есть слингоконсультанты. Я вообще против того чтобы детей учились носить в слинге по видео, любой длительности. Нужна живая передача.
приучили, носите)
100%%%%%
В слинге можно носить столько де, сколько Вы носили бы на руках без слинга.
Ношение по необходимости. Если малыш в слинге спит, можете не будить. При первой же возможности переложите малыша из слинга и отдохните тоже.
Если малыш в слинге бодрствует, то примерно каждые 40 минут меняйте положение и давайте размяться. Это время скорректируйте под двигательную активность малыша.
По моему можно не более 1,5-2 часов.
Девочки, а есть хороший, действительно хороший сайт про слингомам?
Слингопарк