как долго носить в слинге?

Всем привет. Моей дочке полтора месяца. В слинге недель с трёх. Любит сидеть И у папы, И у меня. Гуляем в слингокуртке. Я стараюсь дома носить её по часу раза два-три в день. Но сейчас возникла необходимость носить чаще. Как думаете, как долго И часто можно носить такую детку? Любит только вертикально.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Носила очень много, часов по 5, сейчас год и три ношу 2-3 часа в день, часто гуляем в слингокуртке… где-то по часу плюсом) ребенок 13 кг, слингокуртка — находка, т к вес не чувствуется))))
Пожаловаться
Александра Николаева

Может быть кому-то будет интересна инфа. 13 февраля в Москве (м. Спортивная) проййдет мастер-класс по слингоношению для начинающих. Для тех кто хочет, но не уверен и не знает какую переноску выбрать. Все покажут, все расскажут и дадут попробовать с малышом или на кукле. Бесплатно!!! В 12 часов дня. Нужно только предупредить о своем желании, так как количество мест ограничено. Телефон 8-495-215-04-16 и почта info@mamidea.ru

Пожаловаться
Катя
Я носила и по два часа, если спал. Рекорд был три часа беспробудного сна. Но если не спит, то каждый 40-50 минут доставала, разминала, давала свободно побарахтаться и опять в слинг.
Пожаловаться
Дарья
а какой у вас слинг? мы мотаемся дома, но очень жарко, даже в одном памперсе. так что минут 15 и мы оба мокрые( сразу в рев
Пожаловаться
Галина
Дарья 
Если есть вам уже месяца три — можно в май пересадить.
Пожаловаться
Дарья
Галина 

А в мае что не так жарко будет? Какая разница?

Пожаловаться
Галина
Дарья 
У него бока открытые получаются. И ткани меньше. Если у шарфом сравнивать, конечно.
Пожаловаться
Кристина Доула

Мария, когда моему сыну было полтора месяца я вообще постоянно носили в слинге и гулять и дома и вместо укачивания на ручках и для кормления. Чем старше он становится, тем меньше времени хочет в нем проводить, уже интересно самому все исследовать. Слингопарк действительно хорош и Нина Зайсенко вместе с ним. По длительности ношения рекомендации усредненные вам тут написали, есть много особенностей которые стоит учитывать для каждого конкретного ре. Если хотите я могу рассказать более подробно в личку, слингоконсультант кроме всего прочего:-)

Пожаловаться
MaryEn
Кристина Доула 

Простите, что вмешиваюсь, а Вы точно слингоконсультант? Просто Нина Зайченко конечно прекрасная женщина и видео отдельные у нее неплохие, но все таки, мастер-классы Слинголиги намного подробнее и понятнее 15-минутных видео, особенно тем, кто уже пользуется, а не только планирует.

Пожаловаться
Кристина Доула
MaryEn 

Девушка живет в киеве. А там находится магазин шоу рум слингопарка, и там же есть слингоконсультанты. Я вообще против того чтобы детей учились носить в слинге по видео, любой длительности. Нужна живая передача.

Пожаловаться
Айнура

приучили, носите)

Пожаловаться
Галина
Айнура 
Чтобы не приучить ребенка к рукам — надо его вообще не вынашивать — это как минимум. Родившись, ребенок попадает совершенно в другой мир, где уже не так тепло, намного больше света и намного меньше шума. Ребенка в утробе мамы окружают различные звуки: сердцебиение, работа желудочно-кишечного тракта мамы, дыхание, путешествие крови по венам (оно тоже импульсивное), икота, в конце концов. Он появился во всем этом, он просто впитал всё это. А тут его хоп — и родили. Светло, глаз режет, прохладно (явно уж не 36,6, но это не означает, что ребенка необходимо держать на грелке, конечно), и ТИХО… Тишина, абсолютная, может напугать даже взрослого, почему?.. Потому что мы привыкли к звучанию, без звуков, мы будем все просто глухими, или решим, что оглохли. Голос мамы звучит теперь более отчетливо, но и это тоже непривычно. Маму маленький видит только на расстоянии 15 см от глаз, дальше — это уже просто пятно какое-то. Маму маленький чувствует носиком (у малышей обоняние намного более развито, чем у взрослых), подозревает, что она рядом. Но почему же она где-то, а он вот тут?.. А кто он? Он же вообще все еще думает, что он и мама это одно и то же (понимание дифференциации приходит к нему гораааааздо позже). Вроде как жив, но не совсем. Это будто Вы зимой оделись, но вышли на мороз в тапочках — чего-то явно не хватает для выживания. Так же и тут. Приучен ли он к рукам? Однозначно! Почему же, у кого-то малыш согласился «жить» не на руках, а в коляске большую часть времени? Потому что ПРИУЧИЛИ. Ему что-то остается еще? Он уже орал, плакал, был в отчаянии… Ему дали проораться… И это не так, как у нас… Детки не ощущают времени, у них нет опыта о времени. они живут здесь и сейчас. Если сейчас он орет, значит он орет всю жизнь, если ему плохо, значит ему плохо всю жизнь. Это для него так. И про это написаны книги. Психологами, изучающими эти вопросы. Но, скажете Вы, есть и такие малыши, которые «просто лежат в коляске и не плачут в самого начала». Конечно, есть и такие. Малыши знают, надо понравиться! Во что бы то ни стало. Они считывают намерения мамы, так как они одно и то же (малыш и мама, но просто мама уже не обладает такими телепатическими свойствами, как малыши и многие животные). Некоторые малыши знают, что та его сущность, которая его не берет на руки, которые у нее есть (несомненно), значит так твердо решила это не делать, что ему, чтоб его кормили, пеленали и любили, надо просто подчиниться. Но этот перелом сказывается на всех без исключения детках, потому что идет закладка на всю жизнь. Здоровья вам и вашим деткам. (с) Галина.
Пожаловаться
Кирианна
Галина 

100%%%%%

Пожаловаться
Ирина Кирьякова

В слинге можно носить столько де, сколько Вы носили бы на руках без слинга.

Пожаловаться
Елена Караваева

Ношение по необходимости. Если малыш в слинге спит, можете не будить. При первой же возможности переложите малыша из слинга и отдохните тоже.

Если малыш в слинге бодрствует, то примерно каждые 40 минут меняйте положение и давайте размяться. Это время скорректируйте под двигательную активность малыша.

Пожаловаться
Мария
Елена Караваева 
Спасибо!
Пожаловаться
Rozzy KN

По моему можно не более 1,5-2 часов.

Пожаловаться
Катерина

Девочки, а есть хороший, действительно хороший сайт про слингомам?

Пожаловаться
Alilera
Катерина 

Слингопарк

Пожаловаться
Екатерина
А что можно таких малышей вертикально?
Пожаловаться
Мария
Екатерина 
Да, есть намотки для новорожденных. И трикотажный слинг
Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Вертикальная поза ребенка при намотке КНК более физиологична, нежели «колыбелька»
Пожаловаться
Катя
Екатерина 
Даже нужно.
Пожаловаться
Наталия любимова
Тоже послушаю ) мечтаю стать слинго мамой
Пожаловаться
Елена
До смены подгуза. Или кормления. Все равно ведь не больше трех часов проходит
Пожаловаться
Мария