Ребенок отвык от слинга за долгое время, не могу поместить за спину...

Что делать, если ребенку 7 мес но он не лежит на спине спокойно во время намотки? Я учусь вот на спину помещать, но то ли я медленно это делаю, то ли ребенок слишком шустро елозит, физически верхний борт куда-то с одной стороны под мышку ребенку идет в итоге, а с другой — по плечам. А поправить верхний борт уже на ребенке — не получается. Или это возможно?

Как вообще научиться ребозо двойное мотать? Рюкзак хуже получается — спина не притянута вообще… Не спасают перекруты на плечах моих...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MaryEn

Елена Вам все грамотно написала, попробуйте еще, как вариант, чтобы ребенок привык находится за спиной, усадите его туда и походите какое-то время. А намотку, как выше было сказано, отработайте на кукле-муляже, чтобы малыша мотать быстро))

Пожаловаться
Елена Караваева

Попробуйте набить комбинезончик малыша пеленками и крупой и потренировать намотку на таком пособии. лучше всё же намотку Рюкзак сначала освоить, в ней можно высоту варьировать, и она однослойная.

Упакуйте малыша, закиньте за спину, и выпрямляйтесь. Первое время над мягкой поверхностью.

Вот так натянуты полотна, и я регулирую карман.

Вот таким образом с плеча нужно подтягивать по полосочкам верхнюю треть полотна. Это можно осуществить сразу до завершения намотки или после завершения намотки.