Май-слинг Love & Carry для двухмесячной малышки???

Добрый день!
Рада влиться в такое прекрасное сообщество Слингомам))
Подскажите можно ли использовать май-слинг Love & Carry для малышки 2х месяцев? Она у меня спит днём только на руках и то не более 30 минут, но вот вчера муж привёз мне этот май-слинг, сегодня я посадила её в него, посмотрев видео в ютубе (там как раз малышу 2 месяца), и «О-чудо!!!» она спит уже больше часа! Вот думаю, не вредно ли ей в вертикальном положении в этом слинге? Вроде ножки буквой М, как полагается.

Полина
051024
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Ганина

без фото в намотке на этот вопрос в данном случае нельзя ответить.

теортетически в май-слингах из пластичной ткани (шарфомаях) можно носить малышей с рождения. Лав энд Кэрри — это не тот слинг который я бы порекомендовала носить в 2 месяца, всё таки это скорее май-слинг классической конструкции, который в меньшей степени возможно подстроить под малыша, чем пластичный шарфомай.

Но наверняка без фото сказать нельзя, нужно видеть намотку

Пожаловаться
Елена Караваева

Вертикальное положение с рождения, май-слинг условно с рождения, но конкретная модель из плотной ткани, потому вряд ли получится хорошо притянуть плечики.

Покажите посадку в май-слинге.

Пожаловаться
Абвгд
Мне кажется это положение ни чем не отличается от положения, если ее вертикально носить, единственное руки свободны. Так что если раньше таскали на руках в таком положении, то и в слинге можно. Тоже ручная мадам?)
Пожаловаться
Полина
Абвгд 
О, да! Днём исключительно на руках спим. Уже сил нет её таскать. Раньше под сисей засыпала, теперь нет. Вот ищу выход из ситуации.
Пожаловаться
Юлия Юлия
Почитайте в инете, его можно лежа сделать-калыбелька!!!