Слингобусы.до какого возраста? 28 января 2016 18:38 До какого возраста Вашему ребенку были интересны слингобусы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alilera Махмуд17 летРиим9 летМариам15 летЛатиф14 лет Мытищи Моец стршей 6 лет, на себе уже носит)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Анна11 летМаксим8 летМарк5 лет Белая Церковь До 10 месяцев где-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Царица Морская СладкоеДитя9 лет Набережные Челны Я в этих бусах кормлю) что бы по сторонам не крутился. Нам 5 мес пока интересно))) потом может другие купим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Доула Лев10 лет Иркутск Главное чтоб были не одни чтоб не надоели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Илья11 летДмитрий18 лет Москва До 1,3 примерно. Хотя думаю если сейчас новые с игрушкой купить, то тоже заинтересуют. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсяТакая Летящая Сентябренок11 летАпреленок10 лет Воронеж мой проявил интерес только в 7 мес.сейчас в 9 надеваю их только на прогулку.но там деть в основном спит, поэтому перебирает их только когда просыпается, есть чем руки занятьПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсяТакая Летящая Сентябренок11 летАпреленок10 лет Воронеж старший бывает тоже примеряет, если долго их не виделему 2,4))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Myinnellen Арина14 летФёдор10 лет Воронеж мой любит их, недавно в гости приходили мальчик 1,5 года и девочка 1 год — оба их тянули друг у друга и пытались съесть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Варя12 лет Москва 1 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Илья12 лет Томск Если их одевать только в поликлинику то долго))) Предыдущая статьяНаконец мой муж Слингопапа!Следующая статьямай слингАктуальные посты6 неделя беременности фото6 неделя ребенку6 разовое питание грудничка
Моец стршей 6 лет, на себе уже носит))
До 10 месяцев где-то
Я в этих бусах кормлю) что бы по сторонам не крутился. Нам 5 мес пока интересно))) потом может другие купим)
Главное чтоб были не одни чтоб не надоели.