Хипсит. Начала прицениваться. Какой же взять? Поньо дороговат ради 15 минут на улице. А бэмби сомнительно дешев (( Хипсит-эргорюкзак — это тот же хипсит, но со спинкой?
Хипсит. Начала прицениваться. Какой же взять? Поньо дороговат ради 15 минут на улице. А бэмби сомнительно дешев (( Хипсит-эргорюкзак — это тот же хипсит, но со спинкой?
Спасибо!
Можете посмотреть хипситы Amama, Mums Era.
Беру, поэтому что часто на улице в коляске не сидит. Руку сводит нести (
Это ваше личное дело… я не имею право вам указывать… сказала из своего опыта… что вам эрго лучше
Я тоже мучалась такой проблемой… с рождения не признала коляску… вот и стала искать информацию… если вы не можете сделать выбор… то вам в помощь слингоконсультанты… я к ним обращалась… они подробно все расскажут и покажут
Нам уже почти 7)) Сидит неплохо, поэтому уже и покупаю. Есть и шарф, и май. Их неудобно на одежду наматывать. Эрго не вариант, т.к. крутиться будет, чтобы вперед смотреть. Все равно основной транспорт — коляска. Но иногда она так орет (по дороге домой, например), что беру в руку и несу. Весит она почти 10, + комбез около кг. Через 20-50 метров руку начинает сводить (((( У нас одна мама с кенгуру ходит. Ее дочка на пару недель моей старше. Вот кенгуру точно не хочу!
Почему рано-то? Ребенок сидит. На 10 минут взять на улице самое то, чем май поверх одежды зимней навязывать.