Хипсит. Начала прицениваться. Какой же взять? Поньо дороговат ради 15 минут на улице. А бэмби сомнительно дешев (( Хипсит-эргорюкзак — это тот же хипсит, но со спинкой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Спасибо!

Пожаловаться
Елена Караваева

Можете посмотреть хипситы Amama, Mums Era.

Пожаловаться
Александра

Беру, поэтому что часто на улице в коляске не сидит. Руку сводит нести (

Пожаловаться
ЛунныйКролик
Александра 
Хипсии для уверенно сидящих… а в 6 месяцев еще не особо они так сидят… хипсит предназначен для уже бегающих…

Это ваше личное дело… я не имею право вам указывать… сказала из своего опыта… что вам эрго лучше

Я тоже мучалась такой проблемой… с рождения не признала коляску… вот и стала искать информацию… если вы не можете сделать выбор… то вам в помощь слингоконсультанты… я к ним обращалась… они подробно все расскажут и покажут

Пожаловаться
Александра
ЛунныйКролик 

Нам уже почти 7)) Сидит неплохо, поэтому уже и покупаю. Есть и шарф, и май. Их неудобно на одежду наматывать. Эрго не вариант, т.к. крутиться будет, чтобы вперед смотреть. Все равно основной транспорт — коляска. Но иногда она так орет (по дороге домой, например), что беру в руку и несу. Весит она почти 10, + комбез около кг. Через 20-50 метров руку начинает сводить (((( У нас одна мама с кенгуру ходит. Ее дочка на пару недель моей старше. Вот кенгуру точно не хочу!

Пожаловаться
ЛунныйКролик
У нас хипсит без спинки… на али заказывала… с 10 иесяцев носила… как ребенок пошел… раньше нет смысла брать… и спинка эта не нужна… сецчас дочери 2,6… до сих пор с ним
Пожаловаться
ЛунныйКролик
Ой… вам 6 месяцев… рано вам точно… возьмите эрго или май… май носила с 1,5-10…
Пожаловаться
Александра
ЛунныйКролик 

Почему рано-то? Ребенок сидит. На 10 минут взять на улице самое то, чем май поверх одежды зимней навязывать.