Кто какой вес тягает))??

Всем привет! Сегодня поясница дала сбой(( Мы с моим восьмикилограммовым чудом гуляли всего часик в эрго. В нагрузку — с магазина пакет 3 кг. Пришли, стали заниматься на фитболе. Я согнулась… Оп!!! А разогнуться не могу… Боль адская! Кто что посоветует? Как сейчас от боли избавиться? Фастум гели всякие вредные? (Мы на ГВ) И кто сколько носит по весу и по времени))??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Мой 12,5. + покупки в рюкзаке кг на 3 обычно тянут… Но в эрго я и без покупок ломаюсь, не смогла бы ходить.
Пожаловаться
Оксана
Ношу в районе 3 часов в день, 13 кг) иногда еще покупки кг на 5. 5 этаж без лифта, норм, никогда не было особо тяжело)
Пожаловаться
Оксана
Спина не болела никогда. Но я занимаюсь в зале. Рабочий вес штанги 50 кг)
Пожаловаться
Оксана
У самой вес 56, объемы 85-62-87, я не качок))))
Пожаловаться
Мари
11 кг, эрго с мягким поясом, так что тяжко(((
Пожаловаться
Myinnellen
мы 11 кг, часа 1,5 — на больше моей спины не хватает
Пожаловаться
Елена Караваева

Итак, самое правильный совет будет, и я его Вам и дам :) — это сходить к врачу и проверить спину. В пояснице могут быть грыжи, протрузии и еще что-то. Никто адекватный Вам по аватару гадать не будет, что в Вашей спине.

Получите рекомендации от лечащего врача после диагностики проблемы спины, тогда сможете дальше ориентироваться, как носить, носить ли и т.д.
Эргорюкзак можно надеть правильно, а можно неправильно. Стоит исключить критические ошибки в ношении эргорюкзака.
Не стоит забывать, что при неправильно надетом поясе или неправильно подобранном по размеру малыша рюкзаке и др.критических ошибках, сам пояс, задней своей частью, может создавать нежелательное давление на поясницу.
Давно ли Вы носите малыша в рюкзаке? Возможно, Вы сразу понесли непривычную Вам нагрузку. Из-за чего могут болеть мышцы спины. Носить малыша стоит начинать по-немногу, постепенно увеличивая нагрузку на спину. Нетренированные мышцы не могут осилить сразу большой вес.

Пожаловаться
ОксАлина Зырянова
Елена Караваева 
Спасибо за совет! Ношу в рюкзаке с 4 мес. До этого слинг с кольцами с рождения.
Пожаловаться
Нина Щукина

9 кг. Постоянно на руках. Ручной.

Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
мой 9,5.больше часа уже тяжко гулять.а на хипсите старшего ношу-15 кг)))но это минут 10 пути
Пожаловаться
ЗЛОдейка

8,5 кг и нам ток 4 мес исполнилось

Пожаловаться
ОксАлина Зырянова
ЗЛОдейка 
Ого! Крупняшки))
Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Я до 9кг носила в эрго. Тоже спина болела, но с ней и раньше проблемы были.

От боли помогает йога хорошо, можно гель диклофенак( мне назначал врач с учетом гв)

Пожаловаться
ОксАлина Зырянова
Ольга МамаМарго 
Спасибо за совет!
Пожаловаться
mutti

7 с копейками кг, часа по 2 еще и велик толкаю… гимнастика помогает, сына тоже тягаю, 12 кг

Пожаловаться
Наталия
8.5.максимум 1.5 часа подряд в слинге
Пожаловаться
Маргарошка

11 кг. С Романом на руках пакет даже не поднять.

Пожаловаться
Сэйлормун

Ношу в эрго и в мае 7 с копейками вес( точный не знаю, нам 3.6мес), спина не страдает… Вот ноги дааа))

Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
У вас еще ребенок пушинка… Мой был уже 12… И постоянно на руках или эрго… А Ещё оооочень помогает хипсит. Супер вещь
Пожаловаться
Наталия
ЯБОГАЧКА 
А скажите, если есть рюкзак, он нужен?
Пожаловаться
Наталия
Мой по ходу к году не меньше будет.а пойдет вряд ли рано…
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Наталия 
Эргорюкзак и хипсит мои главные помощники
Пожаловаться
ОксАлина Зырянова
ЯБОГАЧКА 
Хипсит тоже планирую попозже. Сейчас нам пока нельзя, да и под слингокуртку его не наденешь.
Пожаловаться
Наталия
ЯБОГАЧКА 
А зачем хипсит, если можно в рюкзак посадить? так быстрее?
Пожаловаться
Лизетта Одинцова

я свои 12 кг на руках все таскаю)

Показать ещё
Актуальные посты
давит виски
где находиться матка фото
давит грудь