Всем привет! Сегодня поясница дала сбой(( Мы с моим восьмикилограммовым чудом гуляли всего часик в эрго. В нагрузку — с магазина пакет 3 кг. Пришли, стали заниматься на фитболе. Я согнулась… Оп!!! А разогнуться не могу… Боль адская! Кто что посоветует? Как сейчас от боли избавиться? Фастум гели всякие вредные? (Мы на ГВ) И кто сколько носит по весу и по времени))??
Кто какой вес тягает))??
Комментарии
Актуальные посты
Итак, самое правильный совет будет, и я его Вам и дам :) — это сходить к врачу и проверить спину. В пояснице могут быть грыжи, протрузии и еще что-то. Никто адекватный Вам по аватару гадать не будет, что в Вашей спине.
Получите рекомендации от лечащего врача после диагностики проблемы спины, тогда сможете дальше ориентироваться, как носить, носить ли и т.д.
Эргорюкзак можно надеть правильно, а можно неправильно. Стоит исключить критические ошибки в ношении эргорюкзака.
Не стоит забывать, что при неправильно надетом поясе или неправильно подобранном по размеру малыша рюкзаке и др.критических ошибках, сам пояс, задней своей частью, может создавать нежелательное давление на поясницу.
Давно ли Вы носите малыша в рюкзаке? Возможно, Вы сразу понесли непривычную Вам нагрузку. Из-за чего могут болеть мышцы спины. Носить малыша стоит начинать по-немногу, постепенно увеличивая нагрузку на спину. Нетренированные мышцы не могут осилить сразу большой вес.
9 кг. Постоянно на руках. Ручной.
8,5 кг и нам ток 4 мес исполнилось
От боли помогает йога хорошо, можно гель диклофенак( мне назначал врач с учетом гв)
7 с копейками кг, часа по 2 еще и велик толкаю… гимнастика помогает, сына тоже тягаю, 12 кг
11 кг. С Романом на руках пакет даже не поднять.
Ношу в эрго и в мае 7 с копейками вес( точный не знаю, нам 3.6мес), спина не страдает… Вот ноги дааа))
я свои 12 кг на руках все таскаю)