Всем привет! Прошу присоветовать эрго-рюкзак) Ребёнку 4 месяца, весит 6200, пока не сидит. Спасибо!)
Посоветуйте эрго-рюкзак!
Интересные разделы сообщества
Всем привет! Прошу присоветовать эрго-рюкзак) Ребёнку 4 месяца, весит 6200, пока не сидит. Спасибо!)
у нас эрго-бэби, ровно с 4 мес, по заявлению производителя можно, т.к. там М-положение, как в слинге, главное — чтобы ребенок умел уверенно держать голову. Как сказал нам ортопед — все так и есть, но возраст, естественно, относительно указывается. Чтобы понять, готов ли малыш, надо посмотреть, может ли он уже, лежа на животике, подниматься на прямые ручки и вертеть головкой в разные стороны :)
В эрго можно от 4х месяцев, по весу от 7,5кг, я бы вам май-слинг или слинг-шарф посоветовала.
Гибрид типа Бондолино, рюкзак-гибрид Emeibaby, рюкзак-гибрид Гусленок комфорт — подбирать с хорошим знанием физиологии и примеркой.
И любой другой гибрид рюкзакомай, рюкзак + слинг с кольцами, подбирать опять же примеркой.
До обычного эргономичного рюкзака вы еще не доросли.
У Aloe широкий «бандажный» комби пояс, запатентованная конструкция. Такой пояс шьют только они, на двух фастексах.
Плюс они шьют обычный рюкзачный пояс.
Как ребенок сам сядет, посмотрите их рюкзаки. Размерный ряд позволяет подобрать рюкзак под размер малыша. Выкройка хорошая и глубокая.
Подбирать оба лучше примеркой по факту начала ношения. Отличаются они выкройкой и могут подойти разным детям.
И качество хорошее!
Я вот такой заказала
amama.ru/catalog/ryukzaki-i-khipsity/sling-ryukzak-amama-RZ1-05-04/
Амама сайт посмотрите
Manduca, bobo
Я сначала 100% выбрала его, но потом глянула bobo и теперь думаю… В бобо есть карманчик для маминых мелочей-деньги, телефон, ключи… Есть специальная шлёвка на плече для сумки, чтобы не съезжала-прикрепил и вуаля и есть стремена для ножек-туда висящие ноги заправляешь-можно регулировать м-позицию и ребенок не сможет бить по бокам.
Минусы-визуально меньше нравится чем Мандука и еще нельзя перекрестно делать лямки на спине, что плохо:( нагрузка на спину больше.
У Мандуки плюс в том, что можно крест-накрест сделать лямки
я примерила мандуку и мне понравилось. и детёнышу тоже, главное) надеюсь, найду с рук)
Присмотритесь к Алое-слинг. Красивущие, удобные, большой выбор размеров (под каждую попку)))
slingoliga.ru/howto