Очень интересная мама слингоконсультант из Германии

Хочу вас познакомить с очень интересной слингомамой и слингоконсультантом европейской школы слингоношения Трагешуле, которая проживает в Германии.

Мама троих деток, всех носила в слингах. Сейчас она знаменитый слингоблогер, ведет канал на ютуб с намотками и соцсети. Работает с маленькими и большими производителями слингов.

Коллекция

Постирушки, день второй))

Хобби — рисуем на обуви))

Татушки Свою прическу придумала и реализовала самостоятельно) Рисунок дочи)) Интересный вывод)) don`t look at my hair, look at my blog

блог

Очень интересные видео намоток и разных ноу-хау. Вот например бесчисленное количество способов закончить заспинную намотку рюкзак.

Также отличное видео по ССК вертикально для новорожденного, особенно для деток, которые любят спать на груди или на плече у мамы))

А еще старшая девочка очень любит заспинную намотку и частенько берет с собой парочку плюшевых медведей, еще и куклу))

Эта намоточка хорошо подойдет для беременной мамы с годовасиком за спиной

Очень интересная мама слингоконсультант из Германии

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
крутая мамочка!!! а еще мне от вас приглашалки не приходят ((((
Пожаловаться
Эмма
Наташа 

редко захожу, редко пишу ;) Я в инсте @slingoemma

Пожаловаться
Наташа
Эмма 
подписана;) я тут тоже редкий гость. но именно эту запись увидела только в ленте новостей, без приглашалки. наверно бэбик глючит.
Пожаловаться
annettochka
Да, она крутая))) и так у неё все легко выглядит) у меня сын редко смирно сидит, пока я мотаю. Хотя тоже даю ему всякие игрушки.
Пожаловаться
Римма

да у нее там целый магазин!))) во всех смыслах яркая девушка)

Пожаловаться
Катя

Да, она супер!!! Я последнее время все намотки у неё учусь. Как у неё все чётко и красиво!

Пожаловаться
Наталия

Ой, я на ютубе ее смотрю и тащууусь

Пожаловаться
СолнечныйКись

офигенная! на коллекции слингов мой рот открылся и дальше уже не закрывался...

Пожаловаться
Elena
СолнечныйКись 

Тож хочуууу

Пожаловаться
влада
Смешная тётка… лезбийская немножко
Пожаловаться
Elena
Просто отлично!!! Спасибо!
Пожаловаться
Ира