Слингокуртка

Сыну сейчас год и три месяца (сегодня исполнилось) и вес 9кг, 1,5 года будет в феврале и я пока было тепло тоже носила его в слинге и теперь подумываю о покупке слингокуртки, вот думаю нельзя ли обойтись демисезонной курткой просто ребенка одевать потеплее или все же он мерзнуть будет? У нас темпа зимой в среднем градусов 8-10 мороза но и до 25-30 бывает но и оттепели тоже бывают. Подскажите пожалуйста девушки с опытом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

Слинговставка с утепленной подстежкой может быть универсальным вариантом на осень и зиму.

Зимой в морозы лучше утепленную зимнюю куртку, демисезонка на плюсовую температуру.

Бывают слингокуртки ТМ Вместе от +7 до минусов. Рассчитаны на непредсказуемую питерскую погоду и не только.

Пожаловаться
Елена Шипулина
Спасибо большое за ответы. Да во время прогулки около дома конечно же лучше когда он сам ходит, но бывают же ситуации когда нужно куда то на общественном транспорте поехать (машины у нас нет) или быстренько в магазин сбегать. А с ребенком посидеть некому. Просто у нас сейчас есть большая коляска-тронсформер и мы ее уже подумываем продавать потому что в ней гулять уже не вариант и трость в которой ему очень неудобно и тесно. И сейчас думаем купить более просторную и закрытую прогулочную коляску и я как альтернативу хочу рассмотреть слингокуртку
Пожаловаться
Татьяна Светлановна
Елена Шипулина 

Если есть необходимость, то почему бы и не взять)

Только может слинговставка???

У нас есть слингокуртка, всю прошлую зиму в ней проходили, но на тот момент дочь совсем маленькая была и весила немного, и гуляли подолгу) А летом в жару в слинге невыносимо было и мы в коляску пересели(до момента самостоятельного сидения не признавала коляски вообще!), теперь в слинг ещё можно усадить, а вот под куртку не засунешь, на улице ножками гулять рвётся)

Пожаловаться
Малинка
Пусть ножками топает, уже большой))
Пожаловаться
Юлия
Такого большого и на руках… Пожалейте свою спину и себя