Тест ССК Птичек Колибри или джинсовый кофе-брейк)

Всем привет) Меня зовут Оксана, слингожитель — дочь Маргарита, 1г 6мес) Получили от интернет-магазин «Я — мама» на тест-драйв замечательный слинг с кольцами «Colibri Petrol» от ТМ Mam's Era. Мне он достался первой, т.е. я его щупала новым, еще нестиранным)

Во-первых, сразу отмечу «джинсовый» цвет, такой приятной светлой джинсы) причем ткань двухсторонняя, и светлая сторона тоже очень красивая)

Рисунок состоит из птичек и цветочков среднего размера. На мой вкус это оптимальный размер узора, т.к. он достаточно крупный, чтоб его рассмотреть, но не огромный, чтоб в намотке были видно только нечитаемые куски «чего-то», да и не мелкий, чтоб превратиться в однородную «рябь» на ребенке)

Первая намотка до стирки: ткань в кольца продела без проблем, расправить в «гармошечку» получилось без заковырок) Пришлось отрывать Риту от игры с братом для пробы, нехотя, она согласилась) Привычным движением мы поместились в слинг, покрутились у зеркала: ткань очень податливая и «держучая», подтягивается хорошо, но усилия для протягивания прилагать пришлось… Тут Рита вспомнила про игру с братом и срочно-срочно потребовала ее выпустить) Я сделала привычное движение с кольцом (оно действительно привычное, т.к. сск у меня давно и часто пользовалась), чтобы ослабить намотку и выпустить Риту, но… не тут-то было)))) ткань просто не поехала) Я попробовала потянуть ее второй рукой, но и это не сработало))) А Ритулик уже громко звала на помощь брата) Поэтому я положила дочь на диван и «высунулась» из слинга) Сделать это на притянутом слинге не так уж и просто))) И смешно) Я решила, что стирка все исправит и отправила слинг в машинку)

Стирала по всем правилам (30 градусов и жидкое средство). Еще при первой примерке, в голове родился образ семейного «джинсового» похода в кафе на кружечку чего-нибудь вкусного для вкусных и красивых фото))) Сочетать решили с белыми рубашками. Вот такие красивые мы были: Из вкусненького заказали облепиховый чай) Но это отступление от темы, зато какие красивые цвета))) Кстати, ткань не сильно изменилась после стирки. Я ждала, что птички с цветочками станут более выпуклыми и рельефными, но этого не произошло. Вернее произошло, но не сильно) Намотались) Оговорюсь, что Риту в сск в данный момент ношу только на бедре — это оптимальная позиция для нас обоих. Еще хочется отметить плечо слинга: за счет прошитых складок оно очень широкой полоской располагается по плечу мамы, конечно, это хорошо с точки зрения распределения нагрузки, но на мой личный вкус надо немного уже его делать, т.к. это мешает поднять руку выше уровня груди… Хотя может это только мне надо руками так высоко тыкать?!)

У слинга край без скосов, для меня это абсолютно несущественный показатель) считается, что в этом случае больше «полезной» площади, соглашусь с этим) После ряда фотографий я прям ждала, как себя поведет ткань при «вытаскивании» Риты))) И на мое удивление так же! Я с трудом ослабила намотку! Я была крайне озадачена ибо не понимала, что не так) Конечно, это очень хорошо, когда ткань «цепляется», намотка ползти не будет (уже предвкушаю шарфики какие с колибри))))), но не до такой же степени!)

В качестве заключения хочется сказать, что слинг с кольцами очень удобная вещь как для самых маленьких при горизонтальном ношении, так и для бегаующих полуторогодовасиков как мая дочка! Ткань очень качественная и безумно красивая! И будем надеется, что проблема, вернее маааленькая проблемка при ослаблении намотки уйдет во время разноски слинга)

Всем спасибо за внимание! Любите своих деток и носите их на руках! До новых тестов)

Тест ССК Птичек Колибри или джинсовый кофе-брейк)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Оксана, как время летит, ужасРитулька такая большая уже… и все папкины, твой нос и губы ни кто не уноследовал

Пожаловаться
ШкоднаЯ
Наталия 
ага))) сама на фотки смотрю, и удивляюсь))) где я была в момент Х?!)