Слингокуртка

Скажите, а можно к обычной куртке сделать слинговставку? Или не покатит? Мамочки, как зимой носите ребенка в слинге? Мы ходим в бассейн, на коляске добираться не удобно, сегодня ездили с рюкзаком кенгуру, но в нем не удобно, вот думаю купить эргорюкзак или все таки рискнуть на слинг? Но к слингу надо куртку, правильно? Эргорюкзак могу я одеть на куртку, подскажите опытные мамы! Ребенок сидит в кенгуру довольный, на обратном пути уснул даже ) и если кто продает бу, куплю )

Слингокуртка

Юляшка
0371411
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оксанчик

Эрго в вашем возрасте можно и на куртку уже

Пожаловаться
Юляшка
оксанчик 
Спасибо )
Пожаловаться
Яна Кудряшка

можно, я вот буду слинговставку шить

Пожаловаться
Елена Караваева

Кенгуру — нефизиологичная переноска, её не стоит использовать.

Какой возраст ребенка? Если Вы нацелены на эргорюкзак с момента самостоятельного сидения, то с этого момента можно носить и поверх куртки. Но это будет удобно, если Вы рюкзак подберете под размер ребенка с учетом одежды. И одежда должна быть удобная для целей ношения.

Вес, рост ребенка?

Пожаловаться
Юляшка
Ребенку уже 1 год и 1 месяц! Рост 80 см, вес 11 кг )
Пожаловаться
Елена Караваева
Вам нужен большой рюкзак. Это Aloe slings размер Малыш+ (от 10 кг) или старой выкройки Ходунок (который от 10 кг, а не от 12 кг, как по новой выкройке), или Гусленок Стандарт.

Среднестатистические единоразмерные рюкзаки могут быть уже малы, особенно с учетом объемной одежды малыша.

В любом случае лучше эргорюкзаки примерить перед покупкой. До момента уверенного прямохождения (примерно 1.5 года) должна быть поддержка от коленки до коленки. А тяжелого ребенка и после этого периода длительно лучше носить с хорошей посадкой.

Пожаловаться
Юляшка
Елена Караваева 
Спасибо большое, буду смотреть )
Пожаловаться
Мариванна
Сайт слингуля и группа в вк слингуля. Я слинг-рюкзак новый купила а май-слинг бу за 1000 и 200р доставка мне по почте отправили.
Пожаловаться
Анна

У нас в городе есть женщина, которая сама шьет слинги и слинговставки для курток. Швею вам найти надо

Пожаловаться
Марина
я бы на вашем месте купила эргорюкзак и в нем бы возила поверх обычной куртки. Так вообщем-то в вашем возрасте и катались с дочкой. Только не кенгурушка!!!
Пожаловаться
Юляшка
Я тоже против кенгуру, но один раз решила попробовать, как ребенок отреагирует! К следующему походу собираюсь преобрести что то, но не знаю что выбрать!
Пожаловаться
Марина

рюкзак и побюджетней выйдет, даже самый крутой, чем покупать слингокуртку и слинг шарф. Тем более лично я вообще особого смысла не вижу в слингошарфе когда ребенок уже ходит, мы так на прогулку ходили до площадки доходили, я отстегивала рюкзак, выпускала ребенка ходить-бегать.В слингошарфе так не отпустишь (ребенок без верхней одежды в слингокуртке)

Пожаловаться
Юляшка
Но на площадку я ходить особо не буду, мне до бассейна и обратно!
Пожаловаться
Марина

ну тогда все равно рюкзак лучше будет, не понимаю мотания слингов для хотьбы с уже подросшими детьми на маленькие расстояния (как до остановок например) и по деньгам, и по внешнему виду мамы, вот у меня есть слингопарка сейчас ее ношу и потом буду мелкую носить в слинге в ней, но я в ней необъятная, очень увеличивает объемы.

Пожаловаться
Юляшка
Что такое слингопарка? Мне до остановки идти минут 10 и потом от автобуса до бассейна идти 10-15 мин в гору! Просто нести на себе ребенка тяжело, с коляской мне тоже не понравилось, да и снег скоро выпадет и коляска моя не проедет ((
Пожаловаться
Марина

парка- современный вид куртки, все закрывает из непродуваемых легкостирающихся немнущихся материалов дышащих.

Пожаловаться
Надежда Камарова

И слинг, и эрго можно как на куртку, так и под нее. Кенгуру вообще носить нельзя — вредно для деток. Можно к любой куртке купить или пошить самой вставку.

Пожаловаться
Надежда Камарова
Есть фирма Гусленок, я у них первую вставку покупала, всем хороша, но короткая — 60 см, нужно смотреть по длине куртки, я ее только с одной могу носить, остальные все длинные у меня. У них, кажется, есть и 70 и 80 см вставки. А вообще слингокуртка с авито обойдется не сильно дороже слинговставки. И обрати внимание, что бы застегивалось горлышко у малыша и мамы, чтобы были дополнительные замочки, чтобы под курткой, не расстегивая вставку, можно было поправить слинг, дать грудь.
Пожаловаться
Юляшка
Вот и я против кенгуру, но мне он достался по наследству, и я один раз решила попробовать как будет удобней мне ехать и как ребенок будет реагировать! А что ты посоветуешь мне приобрести? Мне получаеться ходить с ним 1-2 раза в неделю!
Пожаловаться
Юляшка
Заходила на сайт гусленок, понравились очень вставки, загорелась теперь хочу хочу )) а вот слинг или эрго, не знаю ( у меня опыта нет, ни того ни того! Нашла 2 эрго на авито за 1500 и 1800, а слинги бу вообще не вижу ни где (
Пожаловаться
Надежда Камарова
Слинги забивай в поиске вся Россия, мамочки часто охотно пересылают по почте, покидай мне ссылки, какие тебе понравятся. Особо обрати внимание на фирму Дидимос (Didymos), хорошо носят тяжелых деток слинги с туссой, льном, коноплей. Размер на годовалого ребенка если мама 40-42 — 5ка, 44-46 — 6ка 48-50 — 7ка. Полоски более грузовозны, если чистый хлопок смотреть. Для неопытной мамы эрго легче надевать, но с годовалым ре спинка в нем сильно будет уставать, я уже не могу эрго носить. Ну и 1500-1800 скорее всего Китай, новый эрго стоит 10 000, б//у 3-4. У Гусленка есть рюкзаки вроде неплохие, но тоже не за 1800. Рассчитывай, что 3-4 тыщи, хоть на рюкзак, хоть на шарф надо. Шарф потом за них же и продашь, рюкзак, возможно, тоже.
Пожаловаться
Юляшка
Не решилась я пока на шарф ( боюсь что не смогу наматывать ( куплю эрго, написано эргобеби, вроде хорошая фирма, я так поняла! Спасибо за совет, я похожу с эрго, если понравиться, решусь на шарф ) да и если по россии это долго, а мне скоро идти )
Пожаловаться
Надежда Камарова
Эргобеби в принципе не может столько стоить, скорее всего это китайская подделка неизвестно из чего и чем крашеная. Поэтому лучше эргорюкзак того же Гусленка, его бу можно за такие же деньги купить и фирма нормальная.
Пожаловаться
Юляшка
Купила я эргобеби, посмотрела вроде хороший, ткань норм, все крепления тоже хорошие, понравился оооочень ) дома ребенка засунула, вообще здорово, с кенгуру конечно не сравнить, малыш доволен ) теперь надо опробовать, не знаю куда съездить ) кстати инструкция на английском, французском и испанском, на подделку не похоже…
Пожаловаться
Надежда Камарова
Коробка есть? Там внизу должен быть идентификатор, номер, который на сайте проверить можно.
Пожаловаться
Юляшка
Да, коробка есть, посмотрю, спасибо ) а, а на каком сайте?
Пожаловаться
Надежда Камарова
Там же на коробке их сайт и указан. Там под защитным слоем номер должен быть.
Пожаловаться
Светлана
Я слинговставку покупала к своей обычной куртке.

И слинг и рюкзак можно и на куртку и под. Нужно смотреть что Вам удобнее будет.

Пожаловаться
Юляшка
А где можно купить такую?
Пожаловаться
Светлана
слинговставку заказывала у фирмы Гусленок www.*guslenok.*ru (звездочки уберите)
Пожаловаться
Вячеславовна

можно к обычной куртке вставку. Я сама шила и нашивала молнии, есть фирменные продаются под любые куртки

Пожаловаться
Юляшка
А где можно такую купить?
Пожаловаться
Вячеславовна
посмотрите фирму гусленок
Пожаловаться
Наталья
Продаются универсальные слинговставки. Под куртку эрго-рюкзак или слинг. И все.
Пожаловаться
Юляшка
А где можно купить такую? А что вы посоветуете лучше?
Пожаловаться
Наталья
Например в интернет-магазине Гусленок.
Пожаловаться
Пелагия
эргорюкзак и под куртку можно

Предыдущая статья
Материал слинга
Следующая статья
Многоразовые подгузники