Скажите, а можно к обычной куртке сделать слинговставку? Или не покатит? Мамочки, как зимой носите ребенка в слинге? Мы ходим в бассейн, на коляске добираться не удобно, сегодня ездили с рюкзаком кенгуру, но в нем не удобно, вот думаю купить эргорюкзак или все таки рискнуть на слинг? Но к слингу надо куртку, правильно? Эргорюкзак могу я одеть на куртку, подскажите опытные мамы! Ребенок сидит в кенгуру довольный, на обратном пути уснул даже ) и если кто продает бу, куплю )
Слингокуртка
Комментарии
Предыдущая статья
Материал слинга
Следующая статья
Многоразовые подгузники
Актуальные посты
отличия в признаках пмс и беременности
можно ли принимать гексикон при беременности
отличия внематочной беременности форум
можно ли принимать гексикон при беременности
отличия внематочной беременности форум
Эрго в вашем возрасте можно и на куртку уже
можно, я вот буду слинговставку шить
Кенгуру — нефизиологичная переноска, её не стоит использовать.
Какой возраст ребенка? Если Вы нацелены на эргорюкзак с момента самостоятельного сидения, то с этого момента можно носить и поверх куртки. Но это будет удобно, если Вы рюкзак подберете под размер ребенка с учетом одежды. И одежда должна быть удобная для целей ношения.
Вес, рост ребенка?
Среднестатистические единоразмерные рюкзаки могут быть уже малы, особенно с учетом объемной одежды малыша.
В любом случае лучше эргорюкзаки примерить перед покупкой. До момента уверенного прямохождения (примерно 1.5 года) должна быть поддержка от коленки до коленки. А тяжелого ребенка и после этого периода длительно лучше носить с хорошей посадкой.
У нас в городе есть женщина, которая сама шьет слинги и слинговставки для курток. Швею вам найти надо
рюкзак и побюджетней выйдет, даже самый крутой, чем покупать слингокуртку и слинг шарф. Тем более лично я вообще особого смысла не вижу в слингошарфе когда ребенок уже ходит, мы так на прогулку ходили до площадки доходили, я отстегивала рюкзак, выпускала ребенка ходить-бегать.В слингошарфе так не отпустишь (ребенок без верхней одежды в слингокуртке)
ну тогда все равно рюкзак лучше будет, не понимаю мотания слингов для хотьбы с уже подросшими детьми на маленькие расстояния (как до остановок например) и по деньгам, и по внешнему виду мамы, вот у меня есть слингопарка сейчас ее ношу и потом буду мелкую носить в слинге в ней, но я в ней необъятная, очень увеличивает объемы.
парка- современный вид куртки, все закрывает из непродуваемых легкостирающихся немнущихся материалов дышащих.
И слинг, и эрго можно как на куртку, так и под нее. Кенгуру вообще носить нельзя — вредно для деток. Можно к любой куртке купить или пошить самой вставку.
И слинг и рюкзак можно и на куртку и под. Нужно смотреть что Вам удобнее будет.
можно к обычной куртке вставку. Я сама шила и нашивала молнии, есть фирменные продаются под любые куртки