Девочки, разъясните «чайнику».
Хочу купить слинг-рюкзак. Но оказалось, доча очень любит кататься вперёд лицом, чтобы надзирать за своими подданными)) Возник вопрос, а существуют ли такие слинг-рюкзаки, чтобы была возможность носить ребёнка спереди вперёд лицом? Я такие на улице видела, но понятия не имею, это были слинги или кенгурушки.
И ещё вопрос: эрго-рюказк и слинг-рюкзак — это разные вещи? И вообще, где можно купить слинг-рюкзак?
у меня был гусленок )) очень довольна. Брала в интернете в магазине slingomother
В ваши три месяца эрго-рюкзак еще рано. слинг-рюкзак. физиологичный рюкзак это одно и тоже. Данная переноска любой фирмы рекомендована слингоконсультантами с момента самостоятельного сидения. Это возраст 6-9 месяцев. Есть вариант и раньше носить ребенка в рюкзаке, если вес малыша превышает 7,5 кг, малыш держит хорошо голову лежа на животе с опорой на предплечья и чтоб сам рюкзак не был малышу велик. То есть он должен быть подобран по размеру или регулировался в ширину и в высоту. Второго варианта хватит вам до конца слингоношения. Вот. А переноски лицом от себя физиологичное нету. И положение на боку, оно возможно, но все это лишь пиар ход. так как в рюкзаках такое положение не совсем удобное. А иногда и совсем не удобное. Но возможно.
Сейчас я вам порекомендую май-слинг, слинг-шарф или рюкзак-май. Последнюю переноску могу порекомендовать фирмы теддислинг, чтоб тоже была регулировка спинки по ширине. А то сейчас много кто стал шить такие переноски только не все учли в них. Пишут. что с 2 месяцев а спинка по ширине не регулируется и положение малыша не ахти какое…
Надеюсь помогла вам хоть немного.
С уважением Ольга.
Хотите носить лицом вперед, носите в эрго на бедре, подробнее про эрго-рюкзачки почитайте тут: https://www.baby.ru/blogs/post/308561438-31304485/
Какая симпатичная парочка) И расцветка у рюкзачка прикольная.
Эргономичный рюкзак с момента самостоятельного сидения.
Любой слинг — только лицом к родителю.
Эрго-рюкзак и слинг-рюкзак — одно и то же, часто под «слинг-рюкзаком» прячутся кенгурушки.
Пока не пздно, НЕ носите лицом от себя. просто удовлетворите любопытство малыша дургими способами: общением, ношением на бедре и частой сменой положения.
Слинг-рюкзак и эрго-рюкзак это одно и то же. И в эргономичной переноске ребенок сидит только лицом к маме. Лицом вперед есть положение в кенгурушке. Но кенгурушка это НЕэргономичная переноска
И, кстати, эрго-рюкзак вам рано еще. Его можно, когда ребенок уже сам сидит. А сейчас посмотрите слинг-шарф, с кольцами, шарфомай.
Май-слинг — это тоже эргономичная переноска. Это не кенгурушка и не рюкзак (как выше назвали)) Вот здесь еще можно посмотреть виды слингов и чем они отличаются
слинг-рюкзак и есть вроде эрго. май слинг можно рюкзаком назвать. хотя скорее всего так называют навороченные кенгурушки. одно точно--если предлагается положение лицом к миру--это не слинг, а кенгуру, как бы его не называли. такое положение не может быть эргономичным и вредно для ребенка. это кенгуру, не берите его. ребенок должен сидеть лицом к маме
Эх, какая досада(( Лицом к маме нам скучно сидеть. Так мы только спать любим.
А со скольки можно?
надо чтобы спинка окрепла
А до скольки можно катать детишек в таких рюкзаках?
А вы свой где покупали?