Сегодня первый раз попробовала надеть эргономический рюкзак.
Ребенку 5 месяцев, еще не сидит.
Он ему большой, да?
Спинка, как я понимаю недостаточно изогнута.
И еще он ноги может задирать...
Что я делаю не так? Как исправить?
Сегодня первый раз попробовала надеть эргономический рюкзак.
Ребенку 5 месяцев, еще не сидит.
Он ему большой, да?
Спинка, как я понимаю недостаточно изогнута.
И еще он ноги может задирать...
Что я делаю не так? Как исправить?
Убрала пока в шкаф)
Вам рюкзак еще велик, потерпите пару месяцев — дорастите до него.
А по весу мы 7,5… эрго с 7
Смотри, у меня вот так сидела. Кажется поглубже попка находилась, чем у твоего.
Первое, что стоит сделать — застегнуть пояс плотно повыше таким образом, чтобы пришивная часть спинки была выше Вашего пупка. Пояс окажется примерно на верхней трети бедер, не на талии, не на бедрах.
Думаю, что бедро у малыша короткое и спинка по ширине ему велика, потому и ножки переразводятся.
Вы можете просадить попу в карман и еще раз показать посадку, но, думаю, малыш пухлячок, а бедро не доросло еще.
Вес, рост у малыша какие?
И вопрос такой: Вы в каком районе живете? 21 октября у меня лекция по слингам будет (пока не знаю точное место), да и вообще можно найти слингомам-соседей, и показать посадку очно.
Я ждала Вас)))
Да, мне тоже кажется, что ему роста ещё не хватает и спинка широка для него.
Вес малыша 7,5 и рост около 64.
Как я понимаю, жесткий пояс нужно надеть выше, чтоб ткань рюкзака начиналась от моего пупка?
У меня знакомые мамочки только кенгурушки носят(((
Бываю на Спортивной набережной. Если на следующей неделе поеду в тот район, я Вам напишу. Можете ко мне в Отрадное приехать, посадку показать, конечно, хоть сегодня :)
Лучше ловить объявления здесь:
1. Посадите ровно, он сполз на бок.
2. Отрегулируйте фастексы на спинке рюкзака, чтобы попа была более опущена (надо немного удлинить лямку, которая пришита к спинке. Чем она короче, тем более «прямее» спина)
3. Притяните к себе ближе (утянуть лямку, которая через ваши плечи идет)
попробую так сделать!)
Ножки в разброс как то, нет позиции М, спинка не изогнута, надо просадить получше и свести коленки
мб просто еще роста ему не хватает и надо и правда подождать...
Просто посмотрите, чтобы попа «провалилась поглубже», и ножки с попой напоминали букву М
Я с ним только пофоткалась и сняла...
Да мне кажется все так, только подтяните чтоб он плотнее к вам был.