А какой слинг с рождения?.

Здравствуйте слингомамы!!! Вот я долго читала в вашем сообществе об удобствах слинга. Теперь уверена, что при рождении третьего очень хочу попробовать. Поэтому, подскажите, пожалуйста, с какого слинга начинать, и, можно ли прямо с рождения? ПДР у меня на 20.01, скоро в декрет и обязательно хочу прислушаться к советам опытных слингомам и подобрать оптимальный вариант. Спасибо, роднульки!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оксанчик

С рождения можно) Но дайте и себе время восстановиться после родов.

С рождения можно шарф (тканый или трикотажный), с кольцами, шарфомай (май-слинг из шарфовой ткани). Вот подробнее про выбор слинга

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Спасибо Вам большое
Пожаловаться
Елена Караваева

Всё о слингах: slingoliga.ru/howto

Не забывайте о восстановительном периоде после родов, в который носить малыша на руках и в слинге стоит только по необходимости.

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Спасибо
Пожаловаться
Алишка Серёжина

Девчоночки, а фотки можно? Плииииз

Пожаловаться
Татьяна
У меня ССК и трикотажный шарф
ССК вообще с первых дней, шарф где-то с 2 недели стала использовать
Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
с рождения сск или шарфик.новорожденному-трикотажный.мы с 2 недель в обычном тканом слинге-шарфе
Пожаловаться
Ирина

у меня на кольцах, использую с рождения

Пожаловаться
Ольга Бир
Я вотитоже на кольцах купила, а сынок там не лежит((толи я не правильно его кладу!!(((((Научить меня
Пожаловаться
Ирина

я когда покупала мне показали и рассказали как, дали с куклой попробовать… посомтри видео в инете, на словах сложно объяснить… сынок почти до 2-х лет у меня любил лежать в нем, днем, чтобы уложить клала его туда и пылесосила, только так засыпал

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Я вот тоже часто читаю, что не все справляются с этими кольцами, вот может кто подскажет (покажет)…
Пожаловаться
Ирина
я покупала у Юли Ена на мадонна слинг, когда приехала к ней домой она всё подробно показала, попробовали, дала памятку с фото
Пожаловаться
Ольга Бир
Да я с рук купила, кажется все так просто, а дома и так его и сяк)))надо посмотреть видит конечно, я так по картинками только.
Пожаловаться
Елена Караваева

Набейте комбинезончик малыша пеленками, потренируйтесь на таком пособии.

Мастер-класс:

Вполне вероятно, что Вам стоит начать с вертикального положения. Не все дети любят колыбель, и она имеет противопоказания.