Здравствуйте слингомамы!!! Вот я долго читала в вашем сообществе об удобствах слинга. Теперь уверена, что при рождении третьего очень хочу попробовать. Поэтому, подскажите, пожалуйста, с какого слинга начинать, и, можно ли прямо с рождения? ПДР у меня на 20.01, скоро в декрет и обязательно хочу прислушаться к советам опытных слингомам и подобрать оптимальный вариант. Спасибо, роднульки!!!
С рождения можно) Но дайте и себе время восстановиться после родов.
С рождения можно шарф (тканый или трикотажный), с кольцами, шарфомай (май-слинг из шарфовой ткани). Вот подробнее про выбор слинга
Всё о слингах: slingoliga.ru/howto
Не забывайте о восстановительном периоде после родов, в который носить малыша на руках и в слинге стоит только по необходимости.
Девчоночки, а фотки можно? Плииииз
ССК вообще с первых дней, шарф где-то с 2 недели стала использовать
у меня на кольцах, использую с рождения
я когда покупала мне показали и рассказали как, дали с куклой попробовать… посомтри видео в инете, на словах сложно объяснить… сынок почти до 2-х лет у меня любил лежать в нем, днем, чтобы уложить клала его туда и пылесосила, только так засыпал
Набейте комбинезончик малыша пеленками, потренируйтесь на таком пособии.
Мастер-класс:
Вполне вероятно, что Вам стоит начать с вертикального положения. Не все дети любят колыбель, и она имеет противопоказания.