Девочки, я в сомнении. Зимой малышу будет год (ровно посреди зимы). малышом гулял в коляске чудесно, сейчас его одевать долго (а зимой будет еще дольше), жарко. колясон спускать тоже умаешься, а гулять то надо. Летом бегали в эргорюкзаке. Чудненько! легко удобно и мобильно! Хочу гулять в нем и зимой. Возникает вопрос: слинговставка, слингокуртка или поверх своей одежды и его в одежду? Согласна уже и на куртку или слинговставку, останавливает вопрос: а если ему там не посидится и охота будет потопать ножками, я ж его не выну на мороз? а в варианте «поверх» пишут, что не очень удобно носить. Малыш сейчас 9 мес. 10,5 кг, руки из рюкзака активно достает и прыгает в нем. дальше наверно будет только активнее и вертлявее. дома ходит за 1 руку, может пару шагов сделать без опоры. Но по снегу то он долго ходить не будет, если только к концу зимы.
Особенно жду ответов эрго-мамочек ходящих малышей, особенно у кого малышам годик пришелся на зиму-конец осени
не представляю чтоб моя в рюкзаке сидела) точно захочет потопать..
спасибо Кать! прелести вольной жизни на улице он уже познал, выпускала на песок поползать и вдоль скамейки-заборчика потопать. весит сейчас 10,5 кг. дальше будет больше (не такие прибавки как раньше, но все же...)
я ж продала его, гулять везде будем, если надо поверх куртки в рю
Носила поверх куртки-удобно.Но если малыш хочет ходить уже, лучше хипсит.
но тогда я еще не знала о слингокуртках, вставках.
но и поверх одежды не скажу, что особо запаривалась одевать. одеваться по времени как и для коляски. рюкзак уже отрегулирован под зимнее — застегнуть не больше минуты.
Эргономичный рюкзак примерить с малышом в зимнем комбинезоне. Рюкзак должен быть по размеру малышу, чтобы было удобно. Если рюкзак мал, то будет неудобно однозначно.
Одежду для малыша в эргорюкзак нужно подбирать тщательнее, чтобы не впивался шов в промежность и штанинки не задирались.
Вы можете использовать коляску/санки/др.детский транспорт + рюкзак на подхват.
спасибо! буду организованнее
трость по сугробам не пройдет, а санки тащить так же как коляску. спасибо! такая мысль не посещала, на прогулках мы часто куда-то идем