Посоветуйте слинг-шарф для новорожденного. (зимой).

Девочки, кто пользовался от рождения слинго-шарфом, поделитесь, пожалуйста, опытом. (какую фирму выбрали или какую ткань, где заказывали?) И важный вопрос какой размер слинго-шарфа лучше выбрать?

спасибо!

Посоветуйте слинг-шарф для новорожденного. (зимой).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Послушаю, что говорят ;)

Пожаловаться
Кисуль
Виктория 

я уже купила! Хороший слинг-шарф фирмы Yaro — у них европейское качество, а цены невысокие, т.к. они присылают слинг без инструкций и упаковки. Но инструкций и в инете много)) мне посоветовали взять 100% хлопок

Пожаловаться
Виктория
Кисуль 

Ясненько. Спасибо большое за информацию.

Пожаловаться
оксанчик

Хлопок 100% универсальный вариант. Выбирайте средней толщины. Есть мягонькие варианты для младенцев — с бамбуком. Тонкие и нежные. Они прохладнее, чем хлопок, поэтому их с удовольствием берут для летних новорожденных. Но в принципе под слингокурткой не замерзнете даже в бамбуке. Для средних параметров мамы шарф в размере 6 (4,7м), для невысокой худенькой хватит и 5 (4,2м).

Еще подробнее про выбор для новорожденного можете статью почитать, все подробно

Пожаловаться
Анна Коробко

Для начинающих посоветовала бы трикотажный шарфик, идеальный вариант, единственный минус вес до 7 кг хорошо держит. Они единоразмерны.

Если рассматривать тканый, для начинающих мам лучше хлопок двойного диагонального плетения (полосатые). Под слингокурткой все равно тепло))Размер зависит от вашего размера одежды)

А какой выбрать, это уже исходя из бюджета.

Пожаловаться
Катя
У нас первый шарф был Дива Милано. Заказывала на сайте Эллевиль. Но сейчас уже с опыта могу сказать, что вариантов море. Просто тогда я даже не знала на что смотреть и выбрала самые тогда на мой вкус красивые :))) В слингах очень развита вторичка. Прекрасны для зимнего младенца Дидимос Лиски. Мягуськи нежные. Все зависит от бюджета.
Пожаловаться
Людмила

посмотрите Гусленок.