30 сентября 2015 20:50 Девочки подскажите: дочке 1.5 месяца, хочу купить СШ. Не рано ли? Носил ли кто вертикально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку оксанчик Арсений13 летРома8 лет НЕ рано) В самый раз) Мы начали использовать шарф где-то в 5-6 недель. И сразу вертикально в намотке «крест над карманом» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katy Анюта10 лет Солигорск Большое спасибо! Будем пробовать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташенька Анютик16 летАндрей11 лет Тамбов Можно с рождения шарф и сск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Караваева Кирилл15 летАгата12 лет Воронеж Не рано. slingoliga.ru/howtoПожаловатьсяСкопировать ссылку Katy Анюта10 лет Солигорск Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дмитрий18 летИлья11 лет Москва Мы с трёх недель только вертикально. «Колыбель» стали позже практиковать наоборот. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katy Анюта10 лет Солигорск И как деткам? Нравится? А как на счет нагрузки на позвоночник?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katy Анюта10 лет Солигорск Вот и правильно) а то с каждой неделькой все тяжелее рукам… Посмотрим еще как моя молявка его воспримет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсяТакая Летящая Сентябренок12 летАпреленок10 лет Воронеж мы с 2х недель вертикально Предыдущая статьяблин заказала эргорюкзак а онСледующая статьяеще чуть помучаю, правильно ли я посадила малыга в эрго?
НЕ рано) В самый раз) Мы начали использовать шарф где-то в 5-6 недель. И сразу вертикально в намотке «крест над карманом»
Не рано. slingoliga.ru/howto