Вопрос к тем, кто пользовался май-слингом — сложно было освоить правильную намотку? Хочу купить, но боюсь при этом не справиться с ним. Слинг-шарф вообще боюсь, мои нервы не выдержат приматывать малыша по утрам, и так сборы старшей дочки в сад порой проходят в нервной обстановке (одна хнычет, потому что хочет спать, второй хнычет, потому что не хочет отрываться от груди ). Хотя чаще всего оба хорошо себя ведут.
Слинг с кольцами не предлагать — носить на одном плече не смогу. Мой бутуз в месяц уже 6 кг весит.
Коляска у нас или для семейных прогулок по выходным или вечером муж выносит нам её после работы, и я с детьми иду гулять. А слинг нужен для того, чтобы провожать/встречать старшую из сада, ну и для походов по магазинам, в поликлинику и т.д.
И как вам такой слинг? Я не сильно в них разбираюсь, по фото можете сказать — «правильно» ли он пошит?
Я май-слинг осваивала уже после шарфа. И шарф мне нравится больше) И в намотках ничего сложного нет. На намотку и шарфа и мая тратится примерно одинаковое время. Тот что у вас на рисунке май сейчас еще рано. Смотрите шарфомай. Инструкция
Очень подробно про выбор и освоение май-слинга.
такой — рано. он с 4.
есть из шарфовой ткани, его можно с рождения! но осваивать нужно с опытным человеком.