Здравствуйте! Хочу приобрести хипсит, слышала, что в нём можно носить ребёнка лицом к миру. Нам 8 месяцев и лицом к маме мы не хотим сидеть ни в какую. Весим 10 кг, в коляске сидим половину прогулки, потом хотим на ручки. Кто пользуется хипситом лицом к миру, как ощущения, удобно ли?
Хипсит лицом к миру
Комментарии
Актуальные посты
женская консультация орджоникидзе
как активировать карту голт
женская консультация орджоникидзевского района отзывы
как активировать карту голт
женская консультация орджоникидзевского района отзывы
Оптимальное использование хипсита — с момента начала малыша ходить.
Я бы вообще не рекомендовала использовать хипсит иначе, чем на бедре.
Лицом от себя — тяжело вся нагрузка на Ваш живот и кости таза — это может быть некомфортно.
Носите малыша на бедре, отвлекайте игрушками, почаще меняйте положение.
Какой-то вред ребенку возможен при положении лицом к миру?
Психологически может быть плохо из-за того, что малыш познает мир не через родителя, а сам по себе.
Ребенку элементарно может попасть что-то в глаз — мнение знакомого врача-окулиста.
Если Вы предполагаете использовать хипсит со спинкой, то основание спинки может врезаться в промежность малыша.
Ножки могут болтаться вниз без должной поддержки бедер.
Много чего может быть, а может не быть. Здесь очень многое может зависеть от здоровья малыша.
Хипсит — нефизиологичная переноска, рассчитана на кратковременное ношение в режиме снял/посадил с поддержкой ребенка на бедре рукой родителя.
При правильном использовании безопасна.
Спасибо, буду искать его
А как назывался?
я носила так, но мне было очень неудобно, центр тяжести другой, все перекашивалось, поэтому больше чем на 5 минут меня не хватало.
Положение «лицом к миру» не рекомендуется консультантами, но предлагаются альтернативные: на полубедре (для маленьких деток), на бедре, на плече. В хипсите, в положении на бедре, у малыша будет хороший обзор. Скорее всего такое положение понравится ему. Но имейте в виду, что нагрузка большая будет на бедра, а так как нагрузка несимметричная, то носить надо то на одном бедре, то на другом.
Если вам, действительно, интересно, то гугл в помощь. Выберите себе аргумент по вкусу, или не выбирайте и продолжайте носить, как носите, мне, в общем-то, все равно
Вообще хипсит можно сравнить с табуреткой, если табуретка привязана к родителю и перемещается вместе с ним и ребенком.
Хипсит — это сидение переносное, потому сидение на нём отличается от сидения на стуле. Ребенок постоянно балансирует при ходьбе, здесь нагрузка несколько другая и непостоянная.