Слинг Diva Milano с кольцами

Девочки кто покупал слинг этой фирмы поделитесь отзывами, хочу купить не знаю что выбрать. Один купила уже валяется не понравился, думаю о диве.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Самые удобные, красивые, а главное безопасные для малыша-это эрго рюкзаки. Они кстати продаются в магазине для беременных на Варшавке, я там покупала. И куртку там купила для слингоношения.

Пожаловаться
Елена
Эрго девушке рано еще, малыш маленький совсем…
Пожаловаться
Оксана
с 4-х месяцев можно)))
Пожаловаться
Юлия Полякова
Эти рюкзаки с 3х минимум, а на нам только месяц
Пожаловаться
Юлия Полякова
Нам месяц только))
Пожаловаться
Елена
С 3-4 тоже рано, спинка должна сформироваться, в идеале, когда сядет + от 65-68 см и от 7,5 кг.
Пожаловаться
Юлия Полякова
Да? Хорошо. А то везде в описании пищут с 4-5 месяцев и парочку видела с трех.
Пожаловаться
Елена
Теооетически у алое-слинг есть размер кроха (они разные размеры шьют), его где-то с 7 кг можно, но по месяцам точно нельзя ориентироваться, все дети разные в разном возрасте. Да и вкладки для грудничков тоже не то, хоть их и делают, чтобы покупали… Сначала слинг, потом эрго, когда у малыша изгиб позвоночника сформируется и М-позиция в рюкзаке нормально достигаться будет, а для этого нужно дорасти до определенного роста и веса. Я этот вопрос долго изучала, кучу рекомендаций ортопедов и т.д. перелопатила…
Пожаловаться
Елена Караваева

Расскажите, чем не понравился тот слинг с кольцами, который у Вас есть? Какой он фирмы?

ССК Дивы — мягкий, рельефный жаккард, без бортиков. Это просто шарфовая ткань. Удобство кроя плеча — индивидуально. Вцелом, неплохой вариант.

Сам слинг с кольцами — слинг на одно плечо, для кратковременного ношения.

Пожаловаться
Лена

Качество у них просто безупречное, особенно видно тому кто занимался раньше ткачеством мне ткань вообще очень нравится, в кольца вдеваются хвосты без проблем, кольца сами по себе тоже хорошие.

Сейчас гуляем в май-слинге от Ellevill Zara качество такое же, хотя стоит в два раза дороже

Пожаловаться
Елена
А какой купили и чем не понравился?
Пожаловаться
Юлия Полякова
Чудо-чадо, с кольцами. был из льна, но это ладно. Там не просто шарф однослойный, он какой то странный несколько слоев как складки открывающиеся и внутри и снаружи очень неудобно было
Пожаловаться
Елена
Я себе лен\хлопок купила попробовать пока мы до эрго- дорастаем.
Пожаловаться
Елена Караваева
О боже! Чудо-чадо из льна — ну конечно он не понравится — неудачный вариант. Тем более для новорожденного.

Mums Era, Amama, Littlefrog, karaush, Vmeste, Diva и т.д. из шарфовой ткани оставят совершенно другие впечатления.

Есть сомнения — возьмите на прокат. Это точно не чудо-чадо будет. Берите шарфовую средней плотности ткань, хлопок или хлопок-бамбук.

Пожаловаться
Юлия Полякова
Спасибо. Купила Diva хлопок))) ткань небо и земля
Пожаловаться
KoTэ
Главное чтоб бортики в кольца проходили.
Пожаловаться
Юлия Полякова
Это как? Я новичок, вообще в них не разбираюсь, очень хочу научиться
Пожаловаться
KoTэ
Бортики должны быть тонкие и мягкие