Девочки кто покупал слинг этой фирмы поделитесь отзывами, хочу купить не знаю что выбрать. Один купила уже валяется не понравился, думаю о диве.
Слинг Diva Milano с кольцами
Комментарии
Актуальные посты
Девочки кто покупал слинг этой фирмы поделитесь отзывами, хочу купить не знаю что выбрать. Один купила уже валяется не понравился, думаю о диве.
Самые удобные, красивые, а главное безопасные для малыша-это эрго рюкзаки. Они кстати продаются в магазине для беременных на Варшавке, я там покупала. И куртку там купила для слингоношения.
Расскажите, чем не понравился тот слинг с кольцами, который у Вас есть? Какой он фирмы?
ССК Дивы — мягкий, рельефный жаккард, без бортиков. Это просто шарфовая ткань. Удобство кроя плеча — индивидуально. Вцелом, неплохой вариант.
Сам слинг с кольцами — слинг на одно плечо, для кратковременного ношения.
Качество у них просто безупречное, особенно видно тому кто занимался раньше ткачеством
мне ткань вообще очень нравится, в кольца вдеваются хвосты без проблем, кольца сами по себе тоже хорошие.
Сейчас гуляем в май-слинге от Ellevill Zara качество такое же, хотя стоит в два раза дороже
Mums Era, Amama, Littlefrog, karaush, Vmeste, Diva и т.д. из шарфовой ткани оставят совершенно другие впечатления.
Есть сомнения — возьмите на прокат. Это точно не чудо-чадо будет. Берите шарфовую средней плотности ткань, хлопок или хлопок-бамбук.