Хочу приобрести трикотажный слинг-шарф. Нам сейчас почти полтора месяца, весим 4,5кг. До какого веса его можно использовать? Или лучше сразу купить шарфового плетения, но он плотнее и грубее, не откажется ли такой маленький ребенок в нем сидеть?
Подскажите про слинг.
Комментарии
Актуальные посты
Трикотаж только в 3 слоя, до 6-7 кг. Лучше сразу взять тканый.
Трикотаж до веса 6-7 кг примерно. Лучше сразу брать тканый. Универсальный вариант — нетолстый хлопок.
Намотка для трикотажа «крест под карманом». Для тканого шарф «крест над карманом»
у меня трикотажный дешевый за 1500 брала, фирмы мамс эра. Носила редко, не понравился.
Трикотажным я пользовалась с рождения и до 2х месяцев-было очень удобно. Носила не снимая его. Но когда малыш подрос купила Ошу незабудку и до 8 месяцев в нем были-жестковат после стирки-но после пары намоток-суперский. Держит отлично и на ощупь приятный. Знаю есть еще Дидимос неплохие варианты. Они дешевле. А сейчас в рюкзаке за спиной (нам уже 1.2 и 12 кг веса :)))
П.С. но я вот сейчас такой для малыша продаю, не прижился, нужен нам чтобы я могла посадить и старшую.
https://www.baby.ru/market/ad/404037047-prodam-slingsarf/ фото тут. цена и прочее тоже. 5,2 метра
трикотажный не берите. вес держит плохо, растягивается и вид теряет. Берите нормальный шарф (у Эстетики неплохие и недорогие шарфы)
Плюсуюсь.