Апельсиновая Adel KaraushTM

Доброго времени суток!

Я слингомама Аня, слингожитель Демьян возраста 1 год, вес около 9,5кг. Хочу рассказать как мы познакомились с слинг-шарфом от Karaush линейка Adel.

Началось все с того что мы оказались одними из выигрывавших тест-драйв новой линейки Adel.

С чего хочется начать, распаковав почтовый пакет, я достала авоську, вот оно предвкушение… Достаем из авоськи слинг и бац вот он любимый апельсиновый цвет или цвет лилии))) Это был Karaush Adel Orange 4,2м. Апельсиновая сторона насыщенная, матовая, и довольно яркая с жемчужным рисунком, вторая сторона назвала бы ее жемчужная с прекрасным блеском на котором апельсиновый рисунок. Паттерн нам очень понравился.

Первые впечатления: достаю начинаю разворачивать и понимаю что он очень жесткий… Так как мы были в это время в деревне и стирать там было негде, а про плетение кос я совсем забыла, мы намотались прям с новья)))

Про намотку: мотались мы в основном простой крест, КНК, рюкзак, и ПК с кольцом. Новый держит намотку(любую) замечательно, я бы даже сказала отлично. С моим прыгающим товарищем мне не приходилось поправлять и подтягивать. По приезду в город, слинг конечно же был отправлен с стирку. После носки и нескольких стирок шарфик стал пухлее и мягче, и более приятным. Цвета еще интереснее))) В +25 не жарко, ориентируюсь по спине.

Про ТТХ: моего годовалого товарища несет хорошо, не ползет, нет баунса что порадовало( после теста одного из производителей бамбука-хлопка, я была расстроена что при долгой носке слинг немного растягивался), Адель не тянется под весом, что большой плюс. И еще мы поэкспериментировали и намотали 22кг.(8 лет) на папу))) Папа сказал что удобно)))

Резюме ИМХО: мне шарфик понравился, может быть одним из..., но может быть и единственным. Просит хорошую разноску, может после тщательной разноски подойдет и младенцу. Паттерн красив, но на любителя, грузовозен.

Ну вот вроде все свои впечатления от шарфика написала.

Спасибо Екатерине Карауш за предоставленный тест-драйв.

Не судите строго. Заранее благодарю всех кто решит почитать.

Автор Анна Р.

Апельсиновая Adel KaraushTM

AnyutA
113585
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташенька
Витаминка
Пожаловаться
Анна Лепешева

и мне можно про намотку в кольцах на спине

Пожаловаться
annettochka
Так классно сначала читать отзывы в ЖЖ, а потом вдруг находить их на бэби.ру)) для меня эти два мира совершенно разные))
Пожаловаться
AnyutA

я только начала осваивать жж, написала там первые два отзыва о Птицах от Вольги, и Адель. Это действительно разные миры…

Пожаловаться
annettochka
А птички какие были у вас? На них последнее время много отзывов))

Я все хочу сделать пост в шкафу про все шарфы, а потом сравнить тех птиц, которые у меня есть)) но никак не доходят руки. И тут еще резко движения захотелось, надо скорее фоткать стопку, пока не распродала всё)

Пожаловаться
AnyutA
У нас были птицы мини сумерки двоечка, мне понравились, только они жестковаты были…
Пожаловаться
AnyutA
https://www.baby.ru/community/view/11407725/forum/post/405711930/
Пожаловаться
annettochka
Птички мини слегка жестковаты, да. Но мне кажется, это скорее шершавость из-за супер-рельефного рисунка. У нас есть Сумерки, пока тоже до мягкости не разносили.
Пожаловаться
AnyutA

Я у нас на встрече видела макси металлик, так говорят что они мягкие, я не успела помотать, хозяйка убежала))

Пожаловаться
annettochka
Металлик да, гораздо мягче) я у подруги брала попробовать.
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

не поняла что там за перевязь такая на кольце на спине. ни в одной инструкции такой не видела

Пожаловаться
AnyutA
Ее в инструкциях нет… Если интересно в личку я расскажу
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
интересно.