Тест драйв слинга Диамант Скай от Мамс Эра/Мать Ехидна.

Всем привет! С вами снова мама Луиза и 2 сына, слингосын Артём и фотограф Димон. Сегодня мы будем вам показывать новинку от Мать Ехидны по имени Диамант в расцветке скай.
Мы вообще любим тестить все новое, особенно слинги отечественного производства, которые в последнее время совершили рывок в качестве.

Остальные фото и свои ощущения убираю под кат

Признаюсь честно, к простому интересу, добавился и интерес сравнения. Ведь совсем недавно я в рамках слингокроссинга мотала шарф Мэнкэрэ гранатовый производителя Амама, который как 2 капли похож на Диамант. Теперь могу сказать точно, похожи они не только внешне, но по ттх.
Теперь о ттх. Шарф довольно плотный. Хотя рисунок и плетение дают обнимательность. На совсем лето не подходит. Мы в +25 в нем начали потеть. Совсем младенчику я б его не советовала, хотя он изначально мягкий прямо из коробки. (Для младенчика у Мамс Эры есть великолепные огурчики и слоники). Но если вы ищите незатейливый рисунок в купе с универсальными ттх, то этот шарф для вас.

Фото шарфа со вспышкой.

Шарф имеет Лицо и изнанку, изнанка светлее.

С другого ракурса.

В стопочке с сине-голубыми шарфиками.

Без мелких неприятностей в виде торчащих ниток не обошлось, благо на этом шарфе их вправить очень легко, но все же....

Со своим собратом Ловцом Снов Оранж.
Мы решили протестить шарф, взяв его на прогулку по парку Горького.
Тёмыч уже перевалил за 13 кг, так что условия экстримальные.
Слинг выдержал часа 2 непрерывных прогулок. Ну и часов 6 с перерывами на купания, перекусы и т.д
Дальше будут телефонофото ребенка 6 лет и селфи мамы, строго не судим.

На плечах лежит хорошо, нигде не давит.

Деть вырубился.

Ну и этой фото я прощаюсь с вами! Всем добра!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
annettochka
Вам очень идет цвет! Тоже ждем его на тест. По пробнику, который приехал, складывается ощущение, что поставить зацепку на шарф очень легко, это так?
Пожаловаться
Lolosik
Спасибо. Думаю в отличие от тонких шелков, на которых зацепки ставятся пря от плохо наманекюренных пальцев, можно даже сказать от взгляда, то тут надо будет зацепиться за гвоздь…
Пожаловаться
annettochka
Отлично))) мимо гвоздей ходить не будем значит)
Пожаловаться
Lolosik
Пришли мне кусочки диаманта и каникул, так кусочек в 2 раза тоньше самого шарфа.
Пожаловаться
annettochka
Ага, мне на тест приехал Диамант, тоже такое ощущение сложилось.
Пожаловаться
Татьяна Светлановна

Подскажите, на фото где дитя спит, что за намотка?
Смотритесь супер!

Пожаловаться
Lolosik
Спасибо. Это двойное ребозо.
Пожаловаться
Татьяна Светлановна

Спасибо)

Пожаловаться
Ольга Яковлева

До скольки он кг, как думаете? Мне пришел пробник, нравится всё, но сомневаюсь в грузовозности.

Пожаловаться
Lolosik
Вот с грузовозностью у меня сложилось ощущение что хорош. Но я толстые шарфы не люблю. Через 2 часа конечно уже ствло некомфортно, но и деть 13,5 кг.

Возьмите на тест его или манкере в рамках слингокроссинга.

Пожаловаться
Ольга Яковлева
Я жду, когда объявят тест-драйвы в регионах :) Спасибо за ответ!
Пожаловаться
Lolosik
Мне пришел пробник диаманта, он в 2 раза тоньше шарфа. Видимо только показывает рисунок и тип плетения, но никак не плотность.
Пожаловаться
Ольга Яковлева
Хм, видимо, чтобы показать плетение и цвет. Со слонами было тоже самое, пришла прям тонюсечка, сам шарф плотнее в разы.