Слингокроссинг, зеленый "Мэнкэрэ" и мы с Лёвушкой

Доброго времени суток, дорогие мои. Посчастливилось нам с Лёвочкой стать участниками слингокроссинга «Активная мама — 2015». Достался нам шарфик «Мэнкэрэ» восхитительного зеленого цвета и алмазного плетения, и мы стали первооткрывателями слингокроссинга от «АМАМА» в Краснодаре.

Наше слингоношение с Левиком началось с двух неделек, поэтому все радости слингоношения были нам знакомы. Немного грустно, что они уже подходят к концу, но все равно у нас еще впереди много чудесных мгновений тихого сопения прижатой щечки к груди))

С номинацией, даже сидя за написанием слингорепортажа, не могу определиться :)) Начну с первого нашего дня с шарфиком — встречи с бэбирушками в парке нашего города «Солнечный остров». Поэтому пусть будет номинация «Мама-путешественница» .

Настроение и погода радовали нас своими нескончаемыми солнечными лучами! В силу своего возраста сыночек находился в слинге в основном, когда надо было передвигаться из пункта А в пункт Б, все-таки «ходунок» уже и все везде интересно)

Не смотря на довольно плотную на ощупь ткань, шарфик достаточно рыхлый, продуваемый и в нашу жару почти 40 градусов в нем было довольно комфортно. Нагрузка распределяется в нем тоже довольно хорошо, намотка не скользит, что немаловажно для мамы полуторагодовалого малыша.

Шарфик не только нам пришелся по вкусу и его попросила намотать мама замечательной Катюши — Маша)) Тоже было отмечено, что несмотря на довольно плотную ткань, шарфик дышащий и в нем не жарко.

За то время пока шарфик был с нами, он помогал не только путешествовать, но и делать работу по дому и даже сделать немного чудес — невероятно пахнущих слингобус из можжевельника, которые уже частично разлетелись по всей России)))

С теплотой в сердце и пожеланий новых открытий мы передали шарфик в Новороссийск!..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
Ой Настёна, какая прелесть, молодцы)) а мы не опробовали этот чудо шарф, только пару раз эргорюкзак одевали, но доче не очень понравилось.так что мы в коляске!!) А бусики класс!!)
Пожаловаться
Анастасия

Спасибо!)

Пожаловаться
Анастасия

Бусики — красота!

Пожаловаться
Анастасия
спасибо
Пожаловаться
Юлия

Здорово! Молодцы!И бусики-прелесть)))

Пожаловаться
Анастасия
спасибо
Пожаловаться
Kristik
Круто! А бусы отпад вообще, умничка!!!!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо, Кристик
Пожаловаться
НаталиЯ

здорово...

очень здорово.

а я купила СШ когда доче был месяц, одевалась в него раза 3-4, было не удобно, может я что то не правильно намотала… Но решила не продавать его, а позже попрактиковаться на втором малыше

Пожаловаться
Анастасия
Обязательно попробуете
Пожаловаться
Анюта

прикольный шарф, а мы эрго-рюкзак облюбовали с 6 месяцев(типа май-слинг). Тоже не представляю как без него, куда захотели туда и поехали, с коляской все сложнее

Пожаловаться
Анастасия
Да в рюкзачке тоже очень удобно) В шарфике просто больше вариантов намотки и он подходит малышам с рождения, а рюкзачок с 4,5 — 6 месяцев
Пожаловаться
Анюта
со вторым буду уже и шарф юзать))
Пожаловаться
Екатерина

Прикольно, но мы любим кататься на коляске.

Пожаловаться
Царевна Лягушка
Ох, в полтора года носить ребенка в слинге....не для меня, а бусики классные!
Пожаловаться
Анастасия
Лев у меня ручной, поэтому имеет место быть слинг, все лучше чем на руках)))
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо за бусики
Пожаловаться
ЮлияНочнаяФурия
Супер!!! Я тоже все хочу шарф, но никак не определюсь, у меня на кольцах, и чикко-рюкзак пока! Вы молодцы!!!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо! Шарфы — это нечто особенно, не зря столько мамочек заболевают «шарфянкой»