Вольга Птицы Мини Сумерки

Доброго времени суток!

Я слингомама Аня, слингожитель Дёма возраста 1 год, вес около 9,5кг, да мы легкие.

Удалось нам попасть на тест слинг — шарфа Вольга Птицы Мини Сумерки. К нам ехал шарф во втором размере то есть коротыш)))

Честно скажу практики намотки таких коротких шарфов у меня было, поэтому пока слинг нашей чудесной почтой добирался до нас, я смотрела что же можно намотать.

Вот он долгожданный день приходит сообщение что Ваша посылка прибыла в пункт выдачи. И мы загрузились в машину и полетели на почту. Получив я сразу же открыла и достала и вот он красавец у меня в руках. Так как нам надо было еще в магазин, я быстренько намотала прям в машине ребозо посадила мелкого и мы пошли делать покупки.

Первое самое горячее впечатление: цвет потрясающий, фактура замечательная, «но» маленькое «но», мне показалось что как то он немного жестковат...? НУ да ладно, посмотрим что будет после носки-стирки.

Ну вот постирали, высушили,

ииии, все таки жестковат… Все равно будем носить… Носили мы как ССК, но основной намоткой для меня стала Простой крест с кольцом, и рюкзак… К сожалению моя спина не позволяет носить мне намотки на плече...

Общее впечатление от шарфа: в целом мне шарф понравился, даже его длинна( я намерила 2,9м, но могу ошибаться) мне показалась очень удобной, брали с собой везде, и в магазин и гулять, его короткость позволяла быстро намотаться и посадить детё. Цвет завораживает, мы часто ходим гулять перед сном, когда наступают сумерки, и синий именно в сумеречное время светится, а серый переливается серебром. Но все таки одно «но» на мой взгляд шарфик жесткий…

Итого: все понравилось. Цвет, фактура, намотки с узлами и как ССК держаться как прибили, не ползут, а вот в Простом кресте с кольцом немного ползли концы, приходилось периодически подтягивать. ИМХО жесткий, хочется чуть по мягче.

Спасибо за предоставленную возможность тест драйва. Автор Рогалева Анна.

AnyutA
25754
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
annettochka
У нас тоже есть такие птички, только в шестерке) отличный шарф, главное, цвет не маркий) и красиво переливается очень
Пожаловаться
Лидия
мдаааа… моего сынулю в слинг в год уже не усадить было...
Пожаловаться
AnyutA

А мы с удовольствием, хотя и по бегать любит)))

Пожаловаться
Anna

Какая ты молодец!!!

Пожаловаться
AnyutA
Спасибо, мы старались)))
Предыдущая статья
Немного картинок о слинге))
Следующая статья
Выбор слинга грузовоза для 12 кг