Доброго времени суток!
Я слингомама Аня, слингожитель Дёма возраста 1 год, вес около 9,5кг, да мы легкие.
Удалось нам попасть на тест слинг — шарфа Вольга Птицы Мини Сумерки. К нам ехал шарф во втором размере то есть коротыш)))
Честно скажу практики намотки таких коротких шарфов у меня было, поэтому пока слинг нашей чудесной почтой добирался до нас, я смотрела что же можно намотать.
Вот он долгожданный день приходит сообщение что Ваша посылка прибыла в пункт выдачи. И мы загрузились в машину и полетели на почту. Получив я сразу же открыла и достала и вот он красавец у меня в руках. Так как нам надо было еще в магазин, я быстренько намотала прям в машине ребозо посадила мелкого и мы пошли делать покупки.
Первое самое горячее впечатление: цвет потрясающий, фактура замечательная, «но» маленькое «но», мне показалось что как то он немного жестковат...? НУ да ладно, посмотрим что будет после носки-стирки.
Ну вот постирали, высушили,
ииии, все таки жестковат… Все равно будем носить… Носили мы как ССК, но основной намоткой для меня стала Простой крест с кольцом, и рюкзак… К сожалению моя спина не позволяет носить мне намотки на плече...
Общее впечатление от шарфа: в целом мне шарф понравился, даже его длинна( я намерила 2,9м, но могу ошибаться) мне показалась очень удобной, брали с собой везде, и в магазин и гулять, его короткость позволяла быстро намотаться и посадить детё. Цвет завораживает, мы часто ходим гулять перед сном, когда наступают сумерки, и синий именно в сумеречное время светится, а серый переливается серебром. Но все таки одно «но» на мой взгляд шарфик жесткий…
Итого: все понравилось. Цвет, фактура, намотки с узлами и как ССК держаться как прибили, не ползут, а вот в Простом кресте с кольцом немного ползли концы, приходилось периодически подтягивать. ИМХО жесткий, хочется чуть по мягче.
Спасибо за предоставленную возможность тест драйва. Автор Рогалева Анна.
А мы с удовольствием, хотя и по бегать любит)))
Какая ты молодец!!!