Эрго, для 1,5 годовалого ребенка

Доброго дня! Мамочки, кто-нибудь носит в эрго детку нашего возраста (полтора годика) и старше? Дочь на ручках любит очень, с трех месяцев и до 10 мес носила в слинге, теперь на руках, собираемся на отдых, думаю приобрести, но будет ли мне удобно и ей? В коляске ездить не хочет плачет дико или же взять коляску с собой и попытаться приучить к ней?

Жанат
015913
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elenita

Вот ТеддиСлинг. Пардон за наш вид, примеряли эрго заказанный для подруги, чтобы она посмотрела.

Пожаловаться
Жанат
Оу как здоорово! Да, я уже приобрела эрго и рада что решилась на покупку т.к коляска не вариант( а вид у Вас вполне нормальный, у меня такой же)))
Пожаловаться
Elenita

Я своего ношу и собираюсь носить дальше. Ему послезавтра 1,9. В Гусленке. Примеряли Mum's Era, и ТеддиСлинг недавно. Первый маловат, 2 как раз). Первый раз не вяла с собой в поездку эрго, все на свете прокляла( Это ужас, носится, убегает, то на ручки, то обратно, а в эрго сын сидит спокойно, как младенец).

Пожаловаться
Наташенька
У нас алое и шарфы. Планирую носить ещё долго.
Пожаловаться
Елена
Нам год, но я в май-слинге от Ехидны сейчас ношу. А вес уже приличный -11 кг
Пожаловаться
Жанат
Ой мы то совсем крохи хоть и 1,5 уже, весим 9500 кг всего навсего)) а что за Ехидна? Не слышала( думаю у Эммы брать
Пожаловаться
IngriT
Как по мне лучше у Эмма чем от ехидны. вы крохи такие ))
Пожаловаться
Елена
Российский производитель слингов Мать Ехидна или Мамс Эра.
Пожаловаться
Олеся

я после родов старшего иногда ношу.

Пожаловаться
Елена Караваева

Каие вес и рост ребенка? Большие рюкзаки Aloe slings размера Ходунок или Малыш+, или Гусленок.

Пожаловаться
Ярченок

моему год и семь — спокойно в эрго от Гусленка сидит. Раньше он нам великоват был, а вот счас прям самое оно. И на отдых с собой возьмем)))

Пожаловаться
IngriT
Тяжело будет в эрго я бы не смогла.
Пожаловаться
СолнечныйКись

я носила) сыну очень нравилось за спиной)

Пожаловаться
Жанат
Если кого запутала, прошу прощенья, ребенку год и пять))) ну к поездке уже 1,6 будет))
Пожаловаться
Татьяна Медвед

мы до недавнего времени в эргорюкзаке ездили, перестали только, когда узнали, что еще лялечку ждем)