Добрый день. Ситуация у меня такая. Нам по наследству досталась переноска Womar №15 Rainbow Zaffiro. Дарители сами ее не использовали. Вроде не пригодилась, но узнать их мнение в любом случае я не могу. Более-менее разницу между кенгуру, слингами и эрго-рюкзаками я понимаю. Эту вроде можно во все стороны вертеть (включая положение лежа) и у нее куча всяких регулировочных ремешков. Так вот вопрос.
1- Стоит ли использовать этот рюкзак или все-таки лучше поискать традиционный эрго?
2- Можно ли найти эрго в котором можно носить ребенка максимально долго? До какого возраста они в среднем рассчитаны? Или с ростом ребенка нужно покупать и рюкзак побольше? И тогда пригодится ли нам этот Womar в будущем?
3- Реально ли найти рюкзак который бы одновременно налезал и на упитанного папу?
4- Цена over 7000-8000 р. это обязательный параметр для эрго-рюкзаков или те, что стоят меньше по качеству не уступают?
Спасибо за ответы.
Это кенгурушка, потому использовать не стоит в любом возрасте.
Эргономичный рюкзак стоит подбирать с момента самостоятельного сидения, под размер малыша. Идеально — примеркой.
Когда малыш перерастает спинку рюкзака, рюкзак стоит сменить на больший.
Обычно эргорюкзаки рассчитаны на родителей разной комплекции. Если размеры крайние и сильно отличаются, например, мама 42 размера, а папа 52го, то стоит уточнить, комфортно ли будет родителям. Лучше примерить.
1-Выкиньте эту бяку) Ищите эрго.
2-Есть модели с регулировкой спинки по ширине и высоте — в них можно носиться максимально долго. Сами такой юзаем — Тедди Слинг серии Люкс.
3-Все рюкзаки регулируются, я 42 размера, муж 52 — оба носим с комфортом)
4-Есть эрго в 2 раза дешевле и ничем не уступают в качестве. Мы свой за 3300 брали. Но и сильно экономить не стоит, главное выбирать в соотношении цена-качество)
конечно не стоит, это же кенгурушка