Фаст слинг,май слинг или эргорюкзак в 4 мес

Девочки, я запуталась, хотела эрго(ErgoBaby)на сайте производители эрго говорят что. Носить можно с 4х мес, тут девочки сказали, что лучше с 6, вот и думаю что купить, хочу носить в аэропорт и на море, путешествовать, нам будет 4 мес, сейчас 2 мес-весим 6кг и 60 см

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

Последний комментарий от Аннеточки адекватный, на остальных можно забить.

Советчиков развелось… аж грустно.

Основа основ — Единая инструкция слингоношения — базовая информация

Мастер-класс: Май-слинг

Пожаловаться
Елена Караваева
Ой, и три коммента до неё тоже похожи на правду. Сразу не увидела.

А вот про различие мальчиков и девочек, вставки для новорожденных, капюшоны с фиксацией головы малышей — это мимо.

Пожаловаться
annettochka
Консультанты не рекомендуют носить эрго до момента самостоятельного сидения. И вообще, эрго заранее лучше не покупать, лучше его выбирать с примерной, по размеру ребенка.

Можно посмотреть шарфомай — май-слинг из шарфовой ткани. Их условно можно с рождения.

Пожаловаться
виктория семенова
Можно эрго без вкладки (вкладка и в самом деле — сплошное недоразумение) с 4 мес., если малыш спинку держит, т.к. в отличие от май-слинга у рюкзака и фаст-слинга фиксация спинки слабее. По удобству мне больше фаст понравился — его можно свернуть в небольшой формат и носить в сумке (на будущее, для бегунков — удобный вариант), плечи лямками не стягивает и летом под поясом не потеет. Но по фиксации и распределению нагрузки лучше май, мы с 8месячным сыном в поход ходили — спереди мелкий в слинге, сзади рюкзак, — на плечах разницу почувствовали ))
Пожаловаться
Надежда Камарова

май из шарфовой ткани или шарф.

Пожаловаться
Полина

я носила с 5 месяцев, мой уже 8 кг был…

Пожаловаться
Марсианка
Эргобеби с вкладклй можно с рождения. Посмотрите внимательнее… С 4 месяцев это без вкладки
Пожаловаться
Надежда Камарова
Вкладка у них ужасная — неудобно и жарко очень. Сами производители уже сказали, что это была плохая идея.
Пожаловаться
Тена
Вот я и хотела с 4х без вкладки, а тут девочки не советуют
Пожаловаться
Марсианка
С 4 без вкладки -отлично. Я так до года приносила. Главное правильно сажать
Пожаловаться
Тена

А малыш голову хорошо держал?

Пожаловаться
Марсианка
В 4месяца? Конечно! Она вообще головку прижимала ко мне. А так там на многих есть спец капюшон, когда кроха засыпала, я его застегивала и он голову держал, чтоб не моталась во сне
Пожаловаться
ЧучелоМяучило

мы в эрго с 4,5 мес и 8кг

Пожаловаться
Маша
А у вас девочка или мальчик?
Пожаловаться
Тена
Мальчик
Пожаловаться
Маша
Мальчиков и с 4х можно. Посмотрите у меня в журнале, я недавно тот же вопрос задавала.
Пожаловаться
Тена
Спасибо, почитала
Пожаловаться
Анна

Мне шарфомай понравился, носила с 4-х мес.

Пожаловаться
Людочка
Фаст с 4х, удобно