Есть ли смысл платить больше?

Вопрос такой… Рюкзаки с Али.

Вот этот стоит — 650 руб

А вот этот 1300 руб

Оба Китай. Так вот нужно ли покупать дороже или они скорее всего одинаовые по качеству. Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вячеславовна

у нас такой красный. Хороший рюкзачек подруга довольна, но нам не пошел

Пожаловаться
Елена Караваева

Не обязательно дороже, значит лучше. Вообще покупка товара на Али — это кот в мешке. Нужно искать проверенные магазины, аналогичные товары из которых уже приходили реальным людям.

Пожаловаться
annettochka
Думаю, и за 1300 не самый хороший эрго.

Если не хотите переплачивать — берите напрокат и пробуйте.

Обычно скупой платит дважды. Лучше заплатить и купить хорошую вещь (которую, если уж не пойдет действительно, можно продать за почти те же деньги), чем купить неизвестно что по дешевке, не пользоваться этим, а если и пользоваться, то с потенциальным вредом для ребенка...

Пожаловаться
мама Дэна
Одинаковые
Пожаловаться
DokuganRyu

Я бы ни то ни другое не стала брать. Если нужна бюджетная модель, обратите внимание на гусленка.

Пожаловаться
Наталия Энгельс
Очень дорого смотрела
Пожаловаться
DokuganRyu
Гусленок — это, по-Вашему, дорого?! Посмотрите, сколько стоит мандука и эргобеби оригинальный — Ваше мнение на счет гусленка изменится
Пожаловаться
Наталия Энгельс
Я видела, но на данный момент я и гусленка не потяну.
Пожаловаться
Наталия Энгельс
Да и боюсь вдруг не захочет в нем сидеть, а деньги выкину
Пожаловаться
DokuganRyu

Чтобы проверить это, в некоторых слингомагазинах есть услуги проката.

Пожаловаться
Наталия Энгельс
Я пыталась сшить сама, в нем она сидит. Но сказали, что он немного не правильный.
Пожаловаться
DokuganRyu
Сшить правильный слинг, как показывает практика, выходит даже дороже, чем купить готовый. А вариант покупки б/у не рассматриваете?
Пожаловаться
Наталия Энгельс

Думала но у нас тут нет, вчера сделала заказ не с Китая, оплатила. Сейчас переживаю говорят деньги не прошли еще(((

Пожаловаться
виктория семенова
*щупать, а не ''думать''
Пожаловаться
виктория семенова
Смотреть и думать надо обязательно! Как шьющий человек могу сказать, что не может качественный рюкзак стоить 600руб.
Пожаловаться
Елена
На али всегда так, одна и та же вещь у разных продавцов может очень сильно в цене отличаться.
Пожаловаться
Снежанна Анатольевна
Вот уж точно, когда нахожу что нибудь интересное, потом еще дольше сижу ищу тоже самое у других и часто нахожу в 2-3 раза дешевле, а иногда со скидкой большой… по качеству всегда все хорошее приходило.главное рейтинг продавца и отзывы смотреть.
Пожаловаться
Кая

по отзывам смотри где че пишуьт могут быть и одинаковые а могут и нет на али картинка не говторит ни о чем может что угодно прийти=))

Пожаловаться
Наталия Энгельс
Да это понятно вот и не хочется на дорого попасть((
Пожаловаться
Кая
ну тогда только отзывам доверять!)
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Там нет характеристики товара? Может быть из-за ткани разные цены даже
Пожаловаться
Наталия Энгельс
Просто рыжий с логотипом ergo, типа подделка
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
ну не щнаю. Наверное не стоит перпереплачивать.но я бы такие вещи все таки брала на ощупь))))))) боюсь интернет покупок)