Тест Матрешек)

Всем привет! Меня зовут Оксана, мою доченьку — Ритуля) И мы участвуем в тест-драйве Матрешек) Многие строят свой отзыв на сравнении с другими шарфами (МамсЭры или нет), я подумала, что для молодой мамы, впервые задумавшейся о покупке слинга, такой отзыв будет не совсем полезен) Поэтому попробую сегодня обстрагироваться от всех тактильных воспоминаний и протестировать шарф «как с нуля».

Тест Матрешек)

Итак, мы имеем Слинг-Шарф Mum's Era Russian Style ниагара в размере 6. В тесте я третья и Матрешки приехали ко мне уже постираными и слегка поношеными. Первой ощущение, что шарф слегка «скользский», но пробную намотку взял «намертво». От предыдущего тестера узнала, что она стирала его с кондиционером, поэтому я первым делом отправила шарф в машинку с детским порошком и без кондея. Действительно шарф стал более «деручим».

Тест Матрешек)

По внешнему виду: он шикарен)))) Я вообще люблю черные слинги! Отлично подойет под джинсу на каждый день и вообще очень стильно и классно смотрится! На мой вкус он идеален)

Тест Матрешек)

По ощущениям: ткань плотная (заявленная плотность 235 гр/м, для неразбирающихся: это серединочка ближе к плотным, но не самый плотный), на просвет солнце пропускает, но не сильно. Его нельзя назвать «рыхлым» или «пухлым», но он продуваем, что хорошо в жару. Его бы я не рекомендовала младенчику, а вот для подросшего детёнка самое то! А еще у меня есть стойкое ощущение, что шарф может разноситься до той самой «пеленочки», но это проверим только временем.

Тест Матрешек)

В намотке: держит действительно очень цепко, из тех вариантов, что даже на одном узле намотка не ползет, но это может затруднить точную «пополосную» регулировку. Считаю, что он будет хорош в коротком варианте для «быстрых» намоток, себе бы его приобрела именно в таком формате!

Тест Матрешек)

Шарф подвергла испытанию в виде часа занятий на слинготанцах, спина чувствовала себя отлично, намотка к концу занятия оказалась на месте, ребенок тоже)

Резюме: Отличный стильный шарф для подросших деток для «быстрых» намоток! Себе возьму коротыша) Всем приятного слингоношения и до новых встреч)

Тест Матрешек)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
annettochka
Не пробовала этот конкретно, но слоны мамс эры понравились)

А я бы вот с порошком как раз слинг бы не стирала — лучше жидким средством всё же)

Пожаловаться
ШкоднаЯ
ой, о слонах столько хорошего слышала!!! Сама ужасно хочу их попробовать!!!
А на счет порошка — хлопок 100% к нему терпим, а жидкое средство закончилось) Выбор сам собой определился)
Пожаловаться
annettochka
Это да))

А может еще идет тест у Ехидны? Мне они показались плотными достаточно.

Пожаловаться
annettochka
Как раз на наше лето
Пожаловаться
ШкоднаЯ
100%!))))
Пожаловаться
Татьяна Андреева
Нам тоже довелось его потестить. Хороший шарфик. Но мне он показался жестковатым, хотя мне он достался последней. Хотелось бы посмотреть на него новый и где-нибудь через месяц-два активного пользования. Ну, и цвета хотелось бы поярче.
Пожаловаться
ШкоднаЯ
Новый и не постиранный он еще жестче, а на счет цветов: я, видимо, уже насытилась яркостью, мне ближе спокойствие, лаконичность и универсальность)
Пожаловаться
Татьяна Андреева

Мне лаконичности и универсальности на работе выше крыши хватает. Сейчас отдыхаю от форменных сине-белых цветов.

Актуальные посты