Совет про слинг

Мамочки, привет, нам 3 месяца, хорошо держим головку, но мне нужно средство-переноска-держалка, помогите выбрать что это может быть слинг-шарф, слинг-рюкзак, кенгурушка или еще что-то. Дома подержать, чтобы не на руках(любит столбиком ходить)и, например, до магазина дойти.Тапками не бросайтесь, до сих пор не могу в этих чудо вещах разобраться, надеюсь, вы опытные мамочки поможете.СпасибоСовет про слинг

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

Основа основ — Единая инструкция слингоношения — базовая информация

Статья по выбору слинга:

Полезные вебинары-мастер-классы по слингам:

Слинг с кольцами

Слинг-шарф (тканый)

Май-слинг

Как подобрать размер слинга:

Пожаловаться
оксанчик

только не кенгурушку)

Рюкзак вам рановато — через пару месяцев выбирайте) А на данный момент выбирайте из шарфа, май-слинга, слинга с кольцами.

Пожаловаться
ЭтоЯ

я так и не подружилась с этим чудом))

Пожаловаться
Мария
а май слинг и слинг какой фирмы лучше

Пожаловаться
Мария
а эрго только когда уже сидит ребенок?

Пожаловаться
СолнечныйКись
желательно да
Пожаловаться
Мария
сейчас мы больше 6 кг уже, а если эрго рюкзак, то какая фирма лучше

Пожаловаться
Леночка
у меня такой, у подруги тоже, ооочень нравиться

Эрго рюкзак ILoveMum Лайт Rz65 Черный со звездами

eMum Лайт Rz65 с красивой вышивкой и кармашком на спинке подойдет под любой гардероб, как маме, так и папе. Любимая расцветка у мужчин!

ХАРАКТЕРИСТИКИ

• Предназначен для переноски малышей c 4-5 месяцев (рост от 65 см) до 3-4 лет (20 кг)

• Три позиции для переноски: спереди, на спине и сбоку

• В данной модели слинг-рюкзачка предусмотрена сеточка на спинке – чтобы малыш не потел в жаркую погоду, сидя в рюкзаке. Ее можно легко открыть при помощи молнии на спинке. Капюшон также легко прячется в карман на спинке, его удобно использовать во время сна малыша.

• Основное положение лямок на спине родителя — ПАРАЛЛЕЛЬНО.

Лямки рюкзака скроены С-образной формы для удобного ношения их параллельно. Внутри лямок поролон высотой 2см. Носить лямки стандартного рюкзачка можно и перекрещенными на спине, но это менее удобно при такой форме лямок.

Соединительная стропа на лямках рюкзачка несьемная.

• Обеспечивает физиологически правильное положение ребенка (поза «лягушки» — безопасная для здоровья малыша поза с широко разведенными ножками, профилактика дисплазии бедра)

Рюкзачок имеет вытачки на спинке в области попы малыша для более глубокой посадки в физиологичную М-позиции.

• Накладки-слюнявчики в ПОДАРОК (комплектуются произодителем)

• На поясе рюкзаков предусмотрена сьемная стропа для сворачивания рюкзака. В свернутом виде рюкзачок можно использовать в качестве хип-сита для непродолжительного ношения малыша.

• На спинке рюкзачка объемный карман с двумя молниями для ношения мелочей. На лямках рюкзачка имеется полукольцо для крепления игрушек для малыша

• Все стропы регулируемые и подойдут человеку с любой комплекцией

• Может быть одет как на летнюю, так и на зимнюю одежду

• Ребенка легко вынуть и усадить в рюкзак

• Ребенка легко кормить грудью в рюкзачке

• Обеспечивается поддержка головы ребенка во время сна за счет капюшона

• Застёгивается с помощью прочных фастексов

• Ширина спинки рюкзачка 34 см, высота спинки рюкзачка 33 см.

• Изготовлен из высококачественных тканей (100% хлопок).

• Машинная стирка в холодной воде на деликатном режиме.

КОМПЛЕКТАЦИЯ

• Эргономичный рюкзак

• Отстегивающийся капюшон на кнопках.

• Несьемная соединительная стропа для фиксации лямок на спине

• Пара накладок в цвет рюкзака для детей с режущимися зубами (100% хлопок)

• Детальная инструкция

Пожаловаться
Леночка

я взяла слинг на кольцах, но нам месяц, у подружки май-слинг, у нее сын голову держит но еще не сидит, им 4 мес

Пожаловаться
Леночка
а с 4хмесяцев у меня эрго куплен
Пожаловаться
Елена

вообще в три месяца — еще шарф. Или май-слинг. С 4-х, можно эрго попробовать, если ребенок не мелкий.

Пожаловаться
MASHENCIA
Я больше люблю эргорюкзак, но он с 5 месяцев
Пожаловаться
Александра
Мне и малышу очень нравиться эргорюкзак. Мне удобнее с ним, слинг так и не разобралась как завязывать))))
Пожаловаться
Александра

шарф!